살잇는분이어도 좋구요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

살잇는분이어도 좋구요

맹내뇽 0 277 0 0
지역 대전/대전근교
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 legendlee1 라인

(필수) 자기소개

: 대전사는 34세 덩치남입니다.

180/100으로 덩치좀잇고 애무좋아하고 덩치잇으신 여자분 선호해요 빠르게봐요

0 Comments
Jun 2024
22 Jun 2024

인기 정말 화끈하게 놀아보실 분

*(필수)자기소개:​안녕하세요 28살 청년 입니다저의 스팩은 171/60/15 이구요나이불문 연상연하 누나 누님 동생 엄마뻘도 상관없이정말 욕정 가득하신분! 밤새 놀면서 편한만남 … 더보기
0 228 0
Jul 2024
02 Jul 2024

인기 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 85년생 남자 입니다이런쪽은 처음이라 주말에 만나서 섹스하실 파트너 구해용키170 몸무게65
0 225 0
Jun 2024
22 Jun 2024

인기 지금당장

*(필수)자기소개:​ 30대 남자 입니다. 흔한 사람이지만 외로운 오늘밤 지금 같이 있을수 있는 여성분 구해요ㅌㄹ / ㄹㅇ cucuwap
0 216 0
Jul 2024
08 Jul 2024
Hot

인기 부산 운동하는 훈남 멜섭이 보지 클리 부풀 때까지 4시간 이상 섬세히 빨아 드려요

*(필수)자기소개안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 깔끔, 청결, 자기관리 잘 해요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?외모 괜찮은 남자도 진짜 … 더보기
부산훈남 | 30대
0 214 0
03 Jul 2024

인기 자신의 욕구를 표출시킬수 있는 그런 암캐

*(필수)자기소개:​ 31살 182 87청주사는 가스라이팅, 정신적 가학으로 자신의 자아를 없애고 싶은 미래의 암캐를 조련하고 있습니다. 조련을 받아서 자아를 없애고 미친듯이 욕구… 더보기
Shinhh | 30대
0 213 0
09 Jul 2024
Hot

인기 주기적으로 입으로 정액 잔뜩 먹고 갈 년 있니?? 장난사절

만나는 시간동안 무조건 2번 이상은 사정하게 해줄 있다 자신있는년 와라.섹스 안해도 됨. 입싸후 먹기만 해. 나이 외모 얼굴 몸매 다 안봄 단하나 밑에 조건만 만족하면됨. 내가 말… 더보기
0 212 0
07 Jul 2024

인기 가벼운 만남 혹은 섹파

*(필수)자기소개: 176에 87 16cm 헬스합니다.(복근은 없어요)경험많은 용인 사는 34살 입니다.용인, 수원 권으로 가볍게 대실 만남이나 섹파 구합니다.수지, 분당까진 받구… 더보기
0 209 0
09 Jul 2024
Hot

인기 부산지역) 심심한데 할래요?

*(필수)자기소개:​부산에 살고있는 듬직한 79년생 입니다나이는 45살이고 키는 176 몸무게 87 사이즈는 외소하지는 않아요담배는 않하고, 퇴근후에 취미로 헬스해요.예전 소라에서… 더보기
카이호 | 40대
0 209 0
Jun 2024
27 Jun 2024

인기 곰좋아하는 여자찾아요

*(필수)자기소개:​ 183 95 27살 큰곰입니다열심히 운동해서 살빼고있고 하체깡패입니다성향은 대디, 스팽커, 오너이며 돔입니다경험은 많진않지만 없지도않고 에프터케어잘해요생활관리… 더보기
수학산수 | 20대
0 202 0
Jul 2024
08 Jul 2024

파트너 구하고싶어요

잠긴글입니다
화아이 | 20대
0 202 0
05 Jul 2024

인기 비수권 일탈 파트너

안녕하세요 . 경북지역영주 안동에 거주중인 30초 일반남 직장인 입니다.비수도권에서 만남이 주로 없는듯 하여소개 올리니 부담없이 연락주세요.아로마가능 배드보유 약지참 자차 이동가능… 더보기
0 200 0
Jun 2024
26 Jun 2024

인기 마음 맞는분

*(필수)자기소개:​ 28살 175/73/15 천안에서 자취하고 있는 직장인입니다.마음 맞는분 찾습니다.
0 199 0
29 Jun 2024

인기 편하게 대화하고 만나서 데이트하고 여자친구 같은 관게 찾아요 ㅎㅎ

*(필수)자기소개:​편하게 연락하고 여자친구같은 분 찾아요섹스를 해도 마음 맞고 대화많이 하는거 좋아해요 ㅎㅎ키는 크지 않지만나름 생겼다는 소리 듣기도 하고 나름 애교도 있구요섹스… 더보기
마루고이 | 30대
0 199 0
Jul 2024
13 Jul 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분 망설이지마세요

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자들 만나보면 한결같이 강직도를 우선으로 생각하더라구요.어떤 여자분은 사진… 더보기
올가즘 | 40대
0 199 0
11 Jul 2024
Hot

인기 간단한 술친구나 가볍게 만나실분? 나이 상관 없어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 울산 사는176/73/33 남자 입니다.가볍게 술친구도 괜찮고 외로움 달래실 분도환영입니다.부산, 대구, 경상 다 가리지 않고나이, 취향 크게 가리… 더보기
0 175 0
12 Jul 2024
Hot

인기 서울)성욕많은야한여친 찾아요

*(필수)자기소개:안녕하세요 섹스킹37기 영철입니다. ㅎㅎㅎㅎ( 연애프로그램 나는솔로 애청자입니다.ㅎㅎ)저는 체대생출신이고 헬스와 자전거로 꾸준히 몸관리중입니다. 혼자가 편해서 연… 더보기
손맛장인 | 30대
0 174 1
09 Jul 2024

인기 20살남 3-40대 누나 만나고싶어요

*(필수)자기소개: ​ 안녕하세여 서울사는 20살 남자입니다.또래보다 3-40대 누나들 좋아하고 만나고싶어요거리가 많이멀거나 바로 만나기부담스러우시면 일단 폰이나 영통 연락하면서 … 더보기
eswes | 20대
0 173 0
07 Jul 2024

인기 친구같은 섹파

*(필수)자기소개세종 거주중인 20대 초반 남자입니다현재 대학 다니고 있는 학생이고 방학해서 만날 사람이 없어 글 써봅니다!스펙은 184에 86이에요제목처럼 친구같은 섹파 혹은 섹… 더보기
깁백 | 20대
0 171 0
10 Jul 2024
Hot

인기 서로윈윈할수있는공주님

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요, 30대 남성이고 운동선수생활을 하다 이제는 평범한 회사원입니다.선수생활땐 몸이 좋았지만 현재는 몸이 좋진 않습니다,하지만 굳이 몸에 대해 어… 더보기
0 165 0
11 Jul 2024
Hot

인기 여기 있지 않을 것 같은 분

지역 : 서울나이 : 3N성병검사지 유무 : 가다실 9가 3차 접종 완 / STD 12종 검사 필이미 여기 있으면서 "여기 있지 않을 것 같은 분" 을 찾는다는게 참 모순적이죠? … 더보기
0 164 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand