창원 기혼 변태 파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

창원 기혼 변태 파트너

토리도미 0 614 0 0
지역 창원
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㄹㅇsubm27 ㅌㄹ subm277

(필수) 자기소개

​ 창원사는 182 85 36운동 꾸준히하는 기혼남입니다.

애인이나 섹파를 구하는게 아닙니다. 평범하고 바른 삶속에에본인만의 숨겨진 판타지나 욕구가 있는 분을 찾습니다.

저도 sm,바이등등 다양한걸 추구하고 새로운것에 호기심

이많습니다. 사회적으로나 가정적으로 안정되어있고

부족함이나 불행은 없습니다. 다만 제안에 욕구들이 늘

아쉽습니다. 어떤 성향이든 함께 즐기며 안전하게 키워

나갈 상대를 찾습니다. 저와같은 분이 있을거라 믿습니다.

0 Comments
Feb 2021
19 Feb 2021

인기 잠자리 파트너 원합니다.

파트너 구합니다.만나고있는 여자친구는 있는데 성격도 잘 맞고 재밌고 다 좋은데속궁합이 좀 그래요ㅠㅠ 몸매도 아쉽고...밤여친 구합니다.178에 70사무직으로 옮기면서 몸 근육은 많… 더보기
0 4,515 0
Jun 2021
18 Jun 2021

인기 섹파

179/28 28살 목포 섹파 구해봅니다사적인 감정없이 깔끔하게만남에 있어서 드는 비용 전부 제가 부담합니다자차보유 픽업가능
드가자잇 | 20대
0 3,067 0
May 2022
09 May 2022

인기 만나실분 구해요 깨끗하게 하실분

나이는 제한 없어요
이춘 | 20대
0 2,089 0
Aug 2022
21 Aug 2022

인기 아무나

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.178 84 24 14 근육+살집
노루도루 | 20대
0 1,855 0
Feb 2021
19 Feb 2021

인기 20 30대 여자

자기소개를 자세히 작성해주세요.글작성하면 진짜 오는지 궁금하긴 하네욬ㅋㅋ 여친이링 헤어져서 급하게 할 상대구해보아용~
의왕남 | 20대
0 4,406 0
Mar 2023
08 Mar 2023

인기 섹파.변녀.

섹파 구합니다 진심으로 좋아하는 여 만 열락주세요서로 시간 마쳐서 매너 있게 볼 분만사생활터치 없이. 가끔 술한잔 하고싶을때 같이 할수 있는분이면 더좋아요.이쁘거나 몸매 좋은 분들… 더보기
창공이 | 30대
0 1,129 0
Jul 2023
08 Jul 2023

인기 섹파 여자구

*(필수)자기소개:​키 : 172몸무게 : 70킬로자지크기 : 15cm수도권 살아요섹스한지도 좀 되었고 성욕도 올라오면 즐기고 싶은데외모, 나이 상관없이 만나보고 싶습니다.라인jo… 더보기
킴미 | 40대
0 1,339 0
Nov 2022
19 Nov 2022

인기 (경기북부)섹파&섭성향 확실한 노예

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.반갑습니다. 제 소개를 드리자면 경기북부권 거주하고30대 중반 176 78 건장한 체격… 더보기
0 1,734 0
Jul 2023
08 Jul 2023
Hot

인기 부산 펨섭이나 섹파 찾아요

*(필수)자기소개:​ 2n /173 / 63 입니다부산에 살고 있고 꾸준히 관리 중입니다싫어하는 부분 있으면 바로바로 맞춰드릴 자신있습니다물론 섭 분들을 찾고 있지만 스위치 성향이… 더보기
0 1,618 0
Mar 2022
28 Mar 2022

인기 섹시한분

나이는 35이며, 180 73 16정도된 남자입니다지역은 경북 포항이며 라인 pohangaki 입니다좋은 인연이 되었으면 합니다.
아키바니 | 30대
0 2,360 0
Oct 2022
15 Oct 2022
Hot

인기 노예년 찾습니다.

발정나서 주체못하는 암퇘지 노예년 찾습니다.각종 변태플레이 실시가능하고, 판타지 충족시키고 싶은 암캐들주인님께 절대복종할 노예년 찾습니다.충성을 바칠 여군 노예 환영합니다.라인 연… 더보기
Pdick | 20대
0 2,059 0
Mar 2022
28 Mar 2022

인기 편하고 매너있는 여성분!

저는 창원살고 35살 직장인입니다섹파 경험있다가 여친사귀고나서 정리후에 다시 좋은분 찾고있습니다 178에 72이고 훈남 몸짱아니지만 평범하고 준수합니다인상좋다는 이야기 종종 듣습니… 더보기
0 2,274 0
Oct 2022
15 Oct 2022

인기 쓰리

ㅅㅁㅈ,ㅅㅌㄴㄱ,ㅈㅍㄷ 있습니다. 같이 즐겨요
아안나 | 20대
0 1,596 0
Jul 2024
09 Jul 2024
Hot

인기 주기적으로 입으로 정액 잔뜩 먹고 갈 년 있니?? 장난사절

만나는 시간동안 무조건 2번 이상은 사정하게 해줄 있다 자신있는년 와라.섹스 안해도 됨. 입싸후 먹기만 해. 나이 외모 얼굴 몸매 다 안봄 단하나 밑에 조건만 만족하면됨. 내가 말… 더보기
0 207 0
Oct 2020
17 Oct 2020

인기 섹파건 뭐건 다좋아요

음... 이런거 첨이라 이게맞는 지모르겟는데..24살 174 58 인데 원나잇은 첨이라 좀 낯설어서...최근에 성욕이 너무폭발해서 올려봐요!!
0 5,050 0
Sep 2022
17 Sep 2022

인기 오늘 만날 수 있는 상대

안녕하세요, 오늘 신촌이나 을지로 근처에서 한 잔 하실 여자 분 있나요?댓글이나 쪽지 부탁 드려요 ㅎㅎ
ktrasb | 30대
0 1,551 0
May 2024
09 May 2024
Hot

인기 전남 목포 파트너 구합니다^^♡

안녕하세요 저는 173 68이고 34인 건강하고 매력적인 남자입니다 예전 야잘을 통해서 ㅊㄷ와, 섹파 등 많은 경험을 하였고, 횟수로는 40번 넘는 경험을 하였습니다첫번째로 물건 … 더보기
얄리 | 30대
0 688 0
Jan 2022
04 Jan 2022

인기 30 40대 착한 여성분 만나고 싶어요 ^

40초 이구요 경기도 하남거주 입니다..미혼이구.. 거짓말 같은거 안합니다..176 75키로 살짝 동안입니다..혼자 이다보니 외롭고 심심하고 해서요 ㅠㅠ친하게 지내실분 찾습니다.,… 더보기
하남주민 | 40대
0 3,229 0
Jul 2022
20 Jul 2022

인기 매너지키며 성욕있는 여성 찾아요.(16cm 굵고 강직도 최강) 미시 좋아요.

안녕하세요! 부산 사는 25살 남자입니다.176cm / 74kg / 근육잡힌 몸/ 16cm 굵은 편 강직도 최상서로 존중해주고 매너지키고 비밀 보장해주는 만남.즐길 땐 화끈하고 열… 더보기
쏘피야 | 20대
0 1,979 0
Jun 2023
02 Jun 2023

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand