흑인급 대물 좋아하는 성욕 쎈 파트너 만나고 싶어요.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

흑인급 대물 좋아하는 성욕 쎈 파트너 만나고 싶어요.

섹스의정석 0 627 0 0
지역 서울 동북부, 구리
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 텔레 & 라인 vntr7

화끈하고 황홀한 섹스라이프를 
즐기고 싶은 성욕 넘치는 대물남입니다.

지역: 서울동북부, 경기도 구리
나이: 35
키: 181cm
몸무게: 76kg [잔근육]
체력: 무한사정가능!! [계속 박히고 싶다면~^^]
길이: 약 18~19cm
[휘지 않은 빨고픈 곧고 예쁜 자지~^^]
굵기: 휴지심은 그냥 입구컷!!
[캔 커피 굵기라 생각하시면 쉬우실듯해요~]
강직도: 상위 0.0001%
[사정해도 잘 안 죽어요..ㅠ]

촬영 여부: 절대 No~
[좋은 기억은 각인해야죠~ 뇌리&보지에~]
[촬영 절대 하지 않습니다. 요구 자체를 하지 마세요.]

성병검사지: 만나기 전 12종 STD (인증가능)
[단, 인증 원하신다면 쌍방 인증시만!! 일방적인 인증 원하신다면, 그런 분은 안 만납니다. 본인의 몸이 소중한 만큼 타인의 몸도 소중한거니까요.]

흡연: No [담배 냄새 시러합니다..]
음주: Yes
[술 마시고 섹스하는 걸 좋아하진 않지만, 서로의 흥분도을 높여줄 적당량의 알콜이라면 OK~]

성욕: 미친 하이클래스..ㅠ
[성욕아~ 그만 멈춰.., 최소 5번 이상은..]

지구력: 하이클래스~!! (조절가능)
[사정은 여성분이 원할 때!! 사정해요..ㅠ 여성이 오르가즘 느끼는 표정에 흥분하는 스타일이여서 그런지.. 싸달라는 소리 안하면 사정을 참고 박아주는게 습관(?)이 되서.. 그리고 여성분이 "싸줘~"라는 말이 그리 섹시할수가 없더라구요..]

성향: No (SM 좋아하시는 분은 Pass)
[어느정도의 성향은 받아줄수 있지만..
SM은.. 별로.. SM성향자들은 그냥 지나가세요~
저랑은 안 맞습니다..ㅎㅎ]

성욕이 너무 쎄서..
하고나면 또 하고..
하고나면 또 생각나고..
전 현타라는게 없는거 같아요..ㅠㅠ
(진짜 딱 1분 현타(?), 만지면 계속 서요..ㅠ) 

성욕 쎈 여성분 안 계실까요??
나이는 숫자에 불가~!! 
나이에 상관없이 둘 만의 장소에서 적극적이고 
즐길 줄 아는 여성분이면 좋겠습니다.

외모 안 본다면 거짓말이겠지만
저도 평범하기에 그다지 안 봅니다.
얼굴, 몸매, 나이는 보지 않지만, 인성은 많이 봅니다. 인성이 제일 중요한거 같아요~

진짜 이상한 사람 많긴 하지만,
대부분 다 성인이고, 사회생활을 하고 어느 정도 사회적 위치에 있는 분들이라면 기본적인 상식과 지식을 가진 사람들이라 생각합니다.
만남에서 가장 중요한 건 기본 매너, 배려, 안전이라 생각해요.
매너, 배려 없는 분 정말 질색입니다.
상처 받기 싫은 만큼 
상대방도 상처 받기 싫은 법이니까요..

좋은 분 만나고 좋은 추억 쌓고 싶네요~

텔레 & 라인 vntr7 

0 Comments
May 2024
07 May 2024

인기 서로 매너지키면서 만나보실 여성분 계실까요

*(필수)자기소개:​ ​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다제가 찾는분은 평소에는 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 부담없이 편하게 만나서 욕구… 더보기
0 533 0
Jun 2024
04 Jun 2024

인기 파트너 구합니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요!경기북부에 거주하고 있는 28살입니다.178 95 14 취미로 헬스를 꾸준히하고 있고 식단은 따로 하지않다보니 뱃살이 좀 있습니다(뚱느낌XX)자세한 … 더보기
호빵호빵 | 20대
0 544 0
12 Jun 2024

인기 섹스알려주실분있나요

*(필수)자기소개:​ 2001년생 학생입니다스펙은 176 66 이구요 섹스를 잘하고싶은데 연습할 곳이 없어서 글남깁니다 업소는 싫어서요ㅜㅜ 관심있으시면 연락주세요 감사합니다...ㄹ… 더보기
문돌민돌 | 20대
0 548 0
07 Jun 2024

인기 울산 여자섹파

*(필수)자기소개:​ 섹스를원하는 유부녀미혼상관없이 연락해근친 같은 사기 문자는 보내지말아주시길자세하고 얘기나사진은톡에서 얘기하자ㄹㅇ sgkoex
zizon69 | 40대
0 550 0
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 오래보실 여성분

*(필수)자기소개:​ 대전 거주중인 20대 중반 입니다.170 70이고 대전 주변지역 오래 보실 여성분 찾아요.만나서 놀고 즐기며 지내봐요~~.
운딘 | 20대
0 551 0
Feb 2024
03 Feb 2024

인기 30-40대 미시

*(필수)자기소개:​ 전주 30남입니다 살짤 조루이긴 한데 섹스를 하고싶습니다 간절해요 미시를 좋아해서 미시를 찾고있어요
딸몽춘 | 30대
0 553 0
Apr 2024
04 Apr 2024

인기 서울 fwb 찾고 있어요

*(필수)자기소개:​서울 강동 34 183/80 듬직한 스타일 입니다부담없이 만나실분 찾고 있어요편하게 연락주세요
산들90 | 30대
0 554 0
Mar 2024
10 Mar 2024

인기 40대 부부

*(필수)자기소개:​ 33살이고요. 청주사는 남자입니다165. 63입니다40대 부부님 찾고 있습니다 청주에서 부탁드립니다!문자부탁드립니다
koosa01 | 30대
0 554 0
Feb 2024
16 Feb 2024

인기 울산 가끔 서로맞춰가며 비밀스레만나실분

*(필수)자기소개:​안녕하세요.186.86. 외모. 만족도 따지실분 환영해요.가끔 만나 술한잔하며 보내도 좋구요.취향 무조건 존중해드려요.편하게 만나 사생활터치없이 보실분.편하게 … 더보기
없음23 | 30대
0 558 0
Mar 2024
03 Mar 2024

인기 대구 경북 부담없이 만나실분^^

* (필수) 자기소개안녕하세요!대구사는 39후반 남입니다ㅎ사이즈 16cm 아주 깨끗하고 예쁜 핑크 자지 맛보실 기혼 미혼 돌싱 나이 상관없이 부담없이 연락주세요~175/73 평균 … 더보기
Jaguar | 30대
0 560 0
Apr 2024
22 Apr 2024

인기 동네친구

*(필수)자기소개안녕하세요 외지에 나와 살다보니 외롭네요호기심에 들어왔다가 가입까지 해버렸어요ㅎㅎ키180 30중반입니다 현재 거주는 경북 구미입니다약간 조심스러운 스타일이기는 하지… 더보기
0 577 0
02 Apr 2024

인기 Fwb 섹파 하실 분 구해요

*(필수)자기소개:​ 21세 남자 173cm 73kg 자포 13cm입니다성에 관해서 알려주실 분 구해요 ㅎㅎ
젊자은지 | 20대
0 577 0
May 2024
06 May 2024

인기 부부 커플 또는 초대

*(필수)자기소개:​ 일본 도쿄에 사는 30대 부부입니다.이번에 와잎과 상의하여 부부커플 또는 초대남과의 만남을 해볼까 합니다.가능하면 오래 지속 가능한 만남을 선호합니다.저희 부… 더보기
니들스 | 30대
0 581 0
04 May 2024

인기 파트너, 초대남 구합니다

* (필수) 자기소개: ​ 전라남도 광주 29남자이며 키 185 운동한 76이며 13~14 입니다.얼굴은 어디서 못생겼다는 소리는 듣지않습니다.심심하실떄 ㄹㅇ sexyboy123구… 더보기
Jan 2024
14 Jan 2024

인기 [대구] 30~40대후 여성분 연락주세요^^

*(필수)자기소개:​안녕하세요. 저는 대구사는 30대후반 174, 75, 39 매너갖추고 인상좋은 남아입니다~이성과는 교감을 나누어야 이후 단계도 자연스럽고 더 만족스러운 스타일이… 더보기
천상처나 | 30대
0 600 0
Apr 2024
25 Apr 2024

인기 나이 외모 안봅니다!

*(필수)자기소개:​ 부산강서구~사하구사는 20중반 174 70 입니다외모,나이 일절 안봐요! 유부녀,솔녀 환영라인으로 천천히 대화 해봐요:)라인 q6w9e69
0 603 0
May 2024
06 May 2024

인기 비떱

*(필수)자기소개:​ 20중반 학생입니다비떱취향이에요혹시 여기서라도 ㄹㅇ으로 연락하실 비떱 여성분 계신가요?ㄹㅇ 주소 올려놓았으니 관심 있으시면 연락 주세요
Qazwsxedc | 20대
0 604 1
Apr 2024
03 Apr 2024

인기 나이상관x) 마포구 근처 사는 여자 구해요

*(필수)자기소개:​ 마포 홍대입구역 근처 자취하는 27세 남자에요176 72 18cm가끔씩 만날 사람 구해요취향 무지 넓으니 편하게 연락해주세요라인 anapuri56
우신 | 20대
0 606 1
May 2024
08 May 2024

인기 창원 기혼 변태 파트너

*(필수)자기소개:​ 창원사는 182 85 36운동 꾸준히하는 기혼남입니다.애인이나 섹파를 구하는게 아닙니다. 평범하고 바른 삶속에에본인만의 숨겨진 판타지나 욕구가 있는 분을 찾습… 더보기
토리도미 | 30대
0 615 0
Jun 2024
04 Jun 2024
Hot

인기 착하고 편하고 귀여우신분

* (필수) 자기소개: ​ 저는 청주에살고있는 31세 남자입니다.물건 은 상위 10%되구요 183 80 평균  몸매에 잔근육 있고 체지방 13 나오네요대화 편한만남 좋아요 
교양인 | 30대
0 617 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand