서울 18cm대물 섹파 파트너 구인

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

서울 18cm대물 섹파 파트너 구인

서울18cm대물 0 279 0 0
지역 서울
흡연여부 비흡연
직업 비공개
연락처 LINE: hinok02

(필수) 자기소개

​ 서울 20대 후반/180cm/78kg/18cm 대물. LINE: hinok02

안녕하세요!

서울 20대 후반/180cm/78kg/18cm 대물입니다.

속궁합 잘 맞고 서로 사생활 보장하면서

주기적으로 욕구 해소할 섹스 파트너 구인합니다~

-서울 송파구, 강남구, 강동구 등 근처에 사시는 분

-물 많고 잘 느끼시는 분

-질내사정 좋아하고 가능하신 분

-자지 빠는 거 좋아하고 정액 잘 먹는 분

선호합니다 (아니어도 조율해 봐요 ㅎㅎ)

LINE: hinok02

로 편하게 톡 주세요!

시간 되는 대로 연락드립니다

게이 죄송합니다 X

0 Comments
Today
02 Jul 2024
New

새글 비밀친구 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 40대 초반 미혼 177cm 82kg 입니다.이미 늦어 결혼은 포기한지 오래구요~ 최근… 더보기
물총오빠 | 40대
0 99 0
02 Jul 2024

새글 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 85년생 남자 입니다이런쪽은 처음이라 주말에 만나서 섹스하실 파트너 구해용키170 몸무… 더보기
0 67 0
Jul 2024
01 Jul 2024
Hot

인기 깔끔하고 비밀스런 만남 추구

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 15cm축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고… 더보기
마포가지 | 30대
0 121 0
01 Jul 2024

인기 섹스리스에 지친 서로 통하는 편한 여성분 찾아요

*(필수)자기소개:​ 평범하지만 섹스를 즐기고 좋아합니다~~- 주중 편하게 만날 여성분 찾아요....- 삶에… 더보기
6935 | 40대
0 102 0
01 Jul 2024
Hot

인기 주기적으로 편하게 만나실분 찾아요 ㅎㅎ

*(필수)자기소개:​서울 강남쪽에 사는 30대초 자취하는 남자입니다키는 173정도 되고 보통~통통 정도인거 … 더보기
선릉남 | 30대
0 119 0
Jun 2024
29 Jun 2024
Hot

인기 서울) 같이있을때 편한 여친or섹파 찾아요

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 제가 성욕이 넘치는 편이라 지역이 비슷해서 평일이든 주말이든 자주 빠르게 볼… 더보기
손맛장인 | 30대
0 270 0
29 Jun 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는…

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자… 더보기
올가즘 | 40대
0 274 0
29 Jun 2024

인기 (대구) 19센치 궁금하신분??

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ㅎㅎ 대구사는 20대남자에요야한얘기도 좋고 폰섹 오프도 좋아요 ㅎㅎ 나이 상관… 더보기
대구장작 | 20대
0 183 0
29 Jun 2024

편하게 대화하고 만나서 데이트하고 여자친구 같은 관게 …

*(필수)자기소개:​편하게 연락하고 여자친구같은 분 찾아요섹스를 해도 마음 맞고 대화많이 하는거 좋아해요 ㅎ… 더보기
마루고이 | 30대
0 98 0
29 Jun 2024
Hot

인기 자주 오래볼 전주부근 파트너 찾습니다

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요 전주 거주중인 매너남!키170 몸무게65 물건13 -14 (굵은편)깔끔… 더보기
모래고기 | 20대
0 185 0
28 Jun 2024

인기 처음을 잘 알려주실 분 구합니다

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 20대 초반 대학생 남자입니다이 사이트를 알게 된 이후로 관계를 경험해보고 … 더보기
꼬웅 | 20대
0 191 0
27 Jun 2024
Hot

인기 수원 큼직이 4~50대 누님들 기다립니다^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요! 수원 거주중인 30대 입니다^^스펙은 175,74,17센치어렸을때 체육전공… 더보기
수원대물 | 30대
0 300 0
27 Jun 2024
Hot

인기 [일산/파주] 가까이서 편하게 볼 분

*(필수)자기소개:​30대에 눈이 날카롭단 소리를 빼면 평범한 외모입니다180에 어깨 넓고 체격 있는 듬직 … 더보기
0 161 0
27 Jun 2024
Hot

인기 서울 잘 맞는 파트너 한분 찾아봅니다

*(필수)자기소개:​서울이나근교거주잘맞는파트너한분찾아봅니다30초반180/76깔끔한스타일에준수한외모이구요,큰거… 더보기
SYZZ | 30대
0 211 0
27 Jun 2024

인기 편하게 만나서 즐길수있는 만남

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 전남광주사는 유부남이고37/175/15 이구요야외에대한 로망이있고 꼭이런거아… 더보기
삐뚤이 | 30대
1 138 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand