쓰여지고 길들여짐에 익숙한 섭끼 다분한 여자분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

쓰여지고 길들여짐에 익숙한 섭끼 다분한 여자분

구삐 0 689 0 0
지역 경기/서울
흡연여부 흡연(전자담배)
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ rken254 ㅌㄹ axasd99

(필수) 자기소개

​ 

안녕하세요!! 

171 64 15 피부 좋고 깔끔한 외모로 훈훈하단 칭찬 듣는 외모로

경기남부에 거주중인 30살(95년생) 입니다.

기본적으로 SM플레이를 즐겨해서 성적으로 자존감이라곤 없는 여자분 (스스로 기고 핥고 성노예 정신 투철하신 성향)과의 수치플을 선호하지만 네토에도 관심이 생겨 최근들어 커뮤니티에서

활동하고 있습니다.

제 성향과 맞는 여자분 또는 네토커플(20,30대)분들의 초대도 원합니다:)

초면이라도 예의나 매너 있게 대해주시면 좋겠고 저 또한 나이에 상관없이 매너 있게 행동할게요ㅎㅎ

0 Comments
Sep 2024
10 Sep 2024
New

새글 대구 섭성향 파트너 구인

*(필수)자기소개:​ 대구 183 85 29 돔성향 남성입니다지배적인 성향, 거친면이 짙어서 성향이 어느정도… 더보기
0 83 0
10 Sep 2024
Hot

인기 파트너를 구하고싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 , 용인 왔다갔다하는 23살 체대생 입니다.다름이 아니라 서로 시간 맞… 더보기
화아아이 | 20대
0 106 0
09 Sep 2024

인기 가끔 편하게 만나서 매너 있게 서로 즐기실 여성분

*(필수)자기소개:​안녕하세요 간단하게 제 소개를 하자면 나이 30초, 키/몸무게 180초/70후반, 크기 … 더보기
0 145 0
09 Sep 2024
Hot

인기 전남 목포 파트너 구합니다♡

저는173 68이고 34인 건강하고 매력적인 남자입니다 예전 야잘을 통해서 ㅊㄷ와, 섹파 등 많은 경험을 하… 더보기
얄리 | 30대
0 191 0
09 Sep 2024

인기 어린연하 좋아하는 누나 이모 찾아요

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 저는 서울 거주하는 20대초반남자 이제 스물이구요어린연하남 밝히는 누나 이모… 더보기
aus200 | 20대
0 129 0
08 Sep 2024

인기 섹파로 서로 맞춰가는 섹스 하고 싶은 분?

*(필수)자기소개:​40대 후반 싱글이고 영업직인데 나름 돈벌이는 잘 하고 있습니다.키 177, 74킬로에 … 더보기
0 189 0
08 Sep 2024
Hot

인기 부산) 편하게 만날 여친 찾아요

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요. 저는 부산에 살고 있는 79년생 / 176 / 85 의 흔남 입니다.… 더보기
카이호 | 40대
0 213 0
08 Sep 2024
Hot

인기 주기적으로 편하게 만나실분 찾아요 ㅎ

*(필수)자기소개:​서울 강남쪽에 사는 30대초 자취하는 남자입니다키는 173정도 되고 보통~통통 정도인거 … 더보기
선릉남 | 20대
0 183 0
08 Sep 2024
Hot

인기 중년여성분들 편하게 연락주세요^^

*(필수)자기소개:​안녕하세요 수원거주중인 30중반입니다.제 스펙은 175.73.17입니다.초대 2회 만남 … 더보기
수원대물 | 30대
0 223 0
07 Sep 2024

인기 인천 만날여자 구해요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 일요일 저녁 혹은 월요일날 만날 여자 구합니다 나이 얼굴 안따지고요 적극적이… 더보기
07 Sep 2024
Hot

인기 마음 편하게 만나실 여자분 연락주세요!

*(필수)자기소개:​마음 편하게 만나실 여자분 연락주세요! 36살/170/60/16 입니다 싱글이던 커플이던… 더보기
0 276 0
06 Sep 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는…

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자… 더보기
올가즘 | 40대
0 274 0
06 Sep 2024
Hot

인기 서울 18cm 대물남 파트너 섹파 구인

*(필수)자기소개:서울 20대 후반/180cm/78kg/18cm 대물. LINE: hinok02안녕하세요!서… 더보기
0 369 1
06 Sep 2024

인기 어린 20대 좋아하시는 중년 여성분들 만나고 싶습니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 서울 거주 하고 있는 20초 학생입니다. 어리게 생겼고 몸 괜찮고 물건은 강… 더보기
sjri | 20대
0 222 0
05 Sep 2024
Hot

인기 크고 굵은 18센치 대물 솔남이 자주 볼 성욕 쎈 파트…

라인&텔레 vntr7지역: 서울동북부, 경기도 구리나이: 35키: 180cm몸무게: 76kg [근육질… 더보기
0 357 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand