[대구] 30~40대후 여성분 연락주세요^^

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

[대구] 30~40대후 여성분 연락주세요^^

천상처나 0 642 0 0
지역 대구/경북/경남
흡연여부 전담
직업 기타
연락처 cjstkdcjsk

(필수) 자기소개

​ 

안녕하세요. 저는 대구사는 30대후반 174, 75, 39 매너갖추고 인상좋은 남아입니다~

이성과는 교감을 나누어야 이후 단계도 자연스럽고 더 만족스러운 스타일이구요.

그래서 술 뿐아니라 식사, 커피, 가벼운 나들이, 소풍, 골프, 캠핑, 온천여행 등 교감을 나누는 것을 좋아합니다.

그리고 마사지도 나름 해서 원하신다면 언제든 해드릴수있어요. ~

섹스파트너라는 다소 직설적인 관계보다는 교감하고 소통하고 같이 즐길수있는 이성을 만나서 데이트하고싶습니다.

물론 건강하고 깨끗합니다~^^ 수시로 검사도하고 청결유지합니다ㅎ

ㅌㄹ/ㄹㅇ cjstkdcjsk

부담없이 연락주셔요~^^

0 Comments
Jun 2024
27 Jun 2024

인기 곰좋아하는 여자찾아요

*(필수)자기소개:​ 183 95 27살 큰곰입니다열심히 운동해서 살빼고있고 하체깡패입니다성향은 대디, 스팽… 더보기
수학산수 | 20대
0 276 0
Jul 2024
02 Jul 2024

인기 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 85년생 남자 입니다이런쪽은 처음이라 주말에 만나서 섹스하실 파트너 구해용키170 몸무… 더보기
0 279 0
11 Jul 2024
Hot

인기 깔끔하고 비밀스런 만남추구

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 15cm축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고… 더보기
마포가지 | 30대
0 281 0
11 Jul 2024
Hot

인기 간단한 술친구나 가볍게 만나실분? 나이 상관 없어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 울산 사는176/73/33 남자 입니다.가볍게 술친구도 괜찮고 외로움 달래실… 더보기
0 283 0
10 Jul 2024
Hot

인기 서로윈윈할수있는공주님

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요, 30대 남성이고 운동선수생활을 하다 이제는 평범한 회사원입니다.선수생… 더보기
0 284 0
27 Jul 2024

인기 섹스파트너/초대녀/초대남/관리됀 미드꽉찬 30대 후반에…

*(필수)자기소개:​ 어릴때 유도선출이였습니다 체격은 건장하며 덩치크다 등빨좋다는 소리 들었구요 외모는 살찌… 더보기
2 289 0
08 Jul 2024

파트너 구하고싶어요

잠긴글입니다
화아이 | 20대
0 293 0
14 Jul 2024
Hot

인기 나이상관무

*(필수)자기소개:​네토리 성향간한 네토남 입니다! 나이는 29이구요 몸, 외모, 괜찮습니다 ㅎㅎ ㄹㅇ 으로… 더보기
덩거리 | 30대
0 304 0
Jun 2024
24 Jun 2024

인기 각자의 사생활 터치없는 파트너 찾습니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요수원/용인쪽 거주중인 30대 초중반 유부남입니다.177 / 70 / 15 이며,… 더보기
9n년생 | 30대
0 311 0
22 Jun 2024

인기 정말 화끈하게 놀아보실 분

*(필수)자기소개:​안녕하세요 28살 청년 입니다저의 스팩은 171/60/15 이구요나이불문 연상연하 누나 … 더보기
0 312 0
Jul 2024
19 Jul 2024
Hot

인기 애무좋아하는 착한분 전주 전북

* (필수) 자기소개: ​ 착하게 봐요  애무좋아하는 여성분 뵈요~전 해주는걸 좋아해서 외모 안따져요간단소개… 더보기
s케어 | 40대
0 312 0
Jun 2024
22 Jun 2024

인기 유부녀도 환영!

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 천안 거주 중인 20대 남학생입니다 공중화장실같은 스릴넘치는 야외섹스가 해보… 더보기
퍼억ㅍ | 20대
0 323 0
27 Jun 2024

인기 편하게 만나서 즐길수있는 만남

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 전남광주사는 유부남이고 정관수술완입니다38/175/15 이구요야외에대한 로망… 더보기
삐뚤이 | 30대
1 338 0
19 Jun 2024

인기 살잇는분이어도 좋구요

*(필수)자기소개: 대전사는 34세 덩치남입니다.180/100으로 덩치좀잇고 애무좋아하고 덩치잇으신 여자분 … 더보기
맹내뇽 | 30대
0 341 0
26 Jun 2024

인기 애인 구합니다.

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요매주 서울 역삼에서 근무하는데 밤이 외롭습니다.따뜻하게 즐겁게 함께할 분 만나… 더보기
바구미 | 30대
0 352 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand