1대1 섹스파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

1대1 섹스파트너

샤라랄루 0 505 0 0
지역 대구
흡연여부 흡연
직업 직딩
연락처 ㄹㅇ su00100s

(필수) 자기소개

​ 
경산 대구지역 섹스파트너 구합니다  근처 인근지역도 괜찮아요 나이는 31살이고 스펙은 173-62-14 이고 체형은 슬림하고 보통입니다 외모는 주위에서 귀엽다는 이야기많이해요 원하는 상대는 가슴 안보고 날씬했으면 좋겠어요 외모는 조금 봐요 완전 못생기지만 않으면 괜찮아요 조금 통통해도 괜찮아요~ 섹파도 괜찮고 계속만나서 연인도 괜찮아요 나이는 21~35살까지 보고있어요

가볍게 만나 커피한잔하면서 서로 알아가면서 만나고싶어요 서로만의 페티쉬로 맞춰가면서 즐겁게 보내고싶어요 서로 못했던것들 한번도 경험하지않은것들 부끄럽고 겁나서 하지못한것들 서로 맞춰가면서 해봐요 저도 부끄러움 많아서 괜찮아요  부담갖지말고 연락주세요

1대1만 받아요 다른 초대톡이나 섹파 아닌톡은 절대안받으니까 시간 낭비하지마세요

0 Comments
Jul 2024
11 Jul 2024
Hot

인기 깔끔하고 비밀스런 만남추구

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 15cm축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고… 더보기
마포가지 | 30대
0 159 0
11 Jul 2024
Hot

인기 여기 있지 않을 것 같은 분

지역 : 서울나이 : 3N성병검사지 유무 : 가다실 9가 3차 접종 완 / STD 12종 검사 필이미 여기 … 더보기
0 164 0
11 Jul 2024

인기 인천 애널 가능하신분 구해요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 애널플에 로망이있는 27살 남자입니다 가능하신분 꼭 연락주세요 해보고싶은데 … 더보기
11 Jul 2024
Hot

인기 서울 sm 파트너 찾습니다

안녕하세요서울 거주하는 32살 남성입니다.서울 강남권에 주로 있지만 만남 지역은 조율 가능합니다. (경기권도… 더보기
tpr1599 | 30대
0 131 0
11 Jul 2024
Hot

인기 대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~^^장마가 지긋지긋하네요ㅎ저는 176 84 39. 대구살고매너와 예의를 중요… 더보기
0 152 0
11 Jul 2024
Hot

인기 간단한 술친구나 가볍게 만나실분? 나이 상관 없어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 울산 사는176/73/33 남자 입니다.가볍게 술친구도 괜찮고 외로움 달래실… 더보기
0 176 0
10 Jul 2024

인기 섹 파트너 구해봐요

*(필수)자기소개:​ 나이 30대고 창원 거주중입니다 가끔 만나서 서로 풀수있는분구해봅니다 플도 괜찮구요나이… 더보기
0 138 0
10 Jul 2024

인기 낮에도 시간되는 섹스파트너

*(필수)자기소개:​안녕하세요 경기도 하남사는 남자에요ㅎ 마음맞는 여성분 찾고 있어요차량이동 가능합니다 정관… 더보기
0 151 0
10 Jul 2024
Hot

인기 당하고싶은거 많은 종합변태녀구인합니다.

*(필수)자기소개:​ 큰용기 내어 연락주세요.평소엔 도도하고 콧대높은 당신... 하지만 맘속은 언제나 개보지… 더보기
0 136 0
10 Jul 2024
Hot

인기 만성통증 책임지고 무료로 고쳐줌. 순종적인 여자만

통증 있고 마사지 좋아하시는 여성분 평생 책임집니다.순종적인 년 와라 입싸랑 정액 먹는거 좋아하는 년. 여성… 더보기
0 164 0
10 Jul 2024
Hot

인기 수원 / 화성 / 안산 ~여성분 있을까요?..

*(필수)자기소개:​- 수원 / 화성 / 안산 편하게 만날 여성분 찾아요....- 저는 평범한 유부남 회사원… 더보기
6935 | 40대
0 140 0
10 Jul 2024
Hot

인기 서로윈윈할수있는공주님

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요, 30대 남성이고 운동선수생활을 하다 이제는 평범한 회사원입니다.선수생… 더보기
0 165 0
09 Jul 2024
Hot

인기 부산지역) 심심한데 할래요?

*(필수)자기소개:​부산에 살고있는 듬직한 79년생 입니다나이는 45살이고 키는 176 몸무게 87 사이즈는… 더보기
카이호 | 40대
0 210 0
09 Jul 2024

인기 전북 전남 육덕뚱 아줌마 스탈 환영

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요. 전북에 사는 34 병아리입니다. 176/69/15cm몸매는 잔근육이고 얼굴… 더보기
0 137 0
09 Jul 2024

인기 20살남 3-40대 누나 만나고싶어요

*(필수)자기소개: ​ 안녕하세여 서울사는 20살 남자입니다.또래보다 3-40대 누나들 좋아하고 만나고싶어요… 더보기
eswes | 20대
0 173 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand