중년아저씨 취향?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

중년아저씨 취향?

버틀러 4 320 0 0

(필수) 질문글

가끔 20대 어린친구들 가운데 아저씨 찾는 분들이 있던데 

무슨 이유에서일까요? 단순히 새로운 것에 대한 호기심? 기술, 노련미등이 좋아서? 편안해서?

관리 잘한 40대라면 기술이나 대화 매너등에서 제일 나은것 같긴 하네요. 

4 Comments
젊은 애들이 유부녀 찾듯이 비슷한가 봅니다
물여우 07.01 21:49  
저는 몸 파는 상상을 가끔 해요(몸 안팔아요!^^)
배움이 짧거나 배불뚝이, 이런 아저씨들한테
돈 때문에 싫어도 제 질에 들락거리는걸 받아줘야 되는 상상이요ㅜㅎ
너무 불쾌하고 짜증나서 투덜대면 돈 냈는데 왜이렇게 싸가지 없게 구냐고 막 혼나고, 혼나고 나면 죄송하다고 사과하고 포기하고 차라리 빨리 싸라고 열심히 조이구...
밤새 박혀서 아파서 신음내는건데 자기가 창녀(ㅜ?) 오르가즘 느끼게 한줄알고 뿌듯해하면서 막 기분 나쁘게 쳐다보면서 돈 던져주고...
암튼 가끔 상상만 하는데 제가 디그레이디, 프레이라서 그럴수도 있어요ㅎ
슧쓳 07.01 00:45  
용돈도받고 지인들잘안겹쳐서 그런거아닐까요??
Dasdj 06.30 19:59  
제 여자친구 (25살 육덕)도 아저씨같은 사람이 좋다고하는데 취향이 있는가봅니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand