초대남가면 무슨이야기하시나요???

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남가면 무슨이야기하시나요???

카카로트77 7 674 1 0

(필수) 질문글

초대가면 어색할꺼같고 숨막힐꺼같은데 

무슨이야기하시나요?

좋아요 리스트 (1)    

7 Comments
슧쓳 06.29 13:38  
저도처음인데 이런게너무궁금했아요 ㅠㅠㅔ
전남에디 06.25 09:47  
애인이다 생각하시고 소개팅느낌으로
리드를 잘해주셔야죠
상대방도 똑같은 기분일껍니다
물여우 06.25 03:38  
경험은 없는데
어차피 저 따먹으러?왔으면 어색해하지 말고
야한 질문 하고 적극적으로 걸레취급?하면서
장난 쳐주면 좋을꺼 같아요..!
버틀러 06.24 01:19  
성경험 얘기 위주로 하는게 공통관심사라 무난하죠
몽우77 06.23 16:44  
그냥 일반적인 이야기랑 가벼운 칭찬? 그리고 서로 좋아하는것들 이야기하는거 같아요
로켓출동 06.23 11:45  
되도않는 허세나 자랑같은거만 안하면 됩니다.
첨에 너무 어색할거같으면 간단한 꽃선물이나 샴페인같은거 챙기는거도 좋고 경험이 없어 떨린다 솔직히 얘기하면 됩니다
하나돼 06.22 20:20  
평범하게 사는얘기, 여자친구 얘기, 성 경험 취향등등 이야기 합니다 ㅋㅋ 처음엔 어색한데 나중엔 익숙해지실거에요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand