성감마사지 질문요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

성감마사지 질문요

kingkimm1 5 431 1 0

(필수) 질문글

:   성감마사지 궁굼해서 적어 봅니다~

1. 전문마사지사 분이 해주나요?

2. 어디서 하나요? ( 샵? 집? 모텔? )

3. 수위는 어디까지 인가요? 

4. 조심해야 할 부분이 있을까요?

질문이 쪽 많아도 양해 부탁드립니다.

경험자 분들 답변좀용~ 

좋아요 리스트 (1)    

5 Comments
상도33 06.24 16:13  
1. 경험이 많은 전문적인 분들도 있지만 아닌분들도 있구요~ 마사지사 구인하실때 경험많은분으로
  하시면 될듯합니다

2.보통은 텔에서 많이하시구요 ~ 샵운영하는곳 가시면 샵에서 하셔도 받으셔도 되구요
 장소는 받으시는 분이 편하신곳에서 받으시면될듯합니다

3. 사람마다 성향이 각각 틀리기때문에 정해진 수위 및 진행은 없는듯합니다
  마사지만 원하시면 마사지만 마사지+성감마사지원하시면 성감마사지까지 등등
  마사지받으시면서 그때 상황에 따라 결정하셔도 되구요
  받으시는 분이 원하시는 수위까지 받으시면 될듯합니다

4.~아무래도 경험많구 실력 및 인성 매너 있는 마사지사 만나는게 제일좋은데
  소개받지않은 이상은 100프로 알수없는 부분이기때문에
  음~ 마사지사 구하시구 만남하시기전에 지켜야될부분과 해서는 안되는 부분등등을
  정확히 마사지사한테 애기하시구 확인하셔서 마사지받으시면 될듯합니다
 참고로 (남편.남친)이 마사지사 구하실때 나 마사지할줄알구 마사지사로도 일해봐서 마사지하는거
 보면 잘하는 지 못하는 지 딱보면 안다 등등  애기하시면 자신없는 흉내만 내는 마사지사들은 어느정도(?)
 는 필터링되실겁니다 ~
오일맨 06.22 15:18  

블라인더 처리된 댓글입니다.

블랙아머 06.22 14:12  
댓글내용 확인
몽우77 06.22 13:26  
배울수있는곳도 사실 궁굼하기는한대...
여누냐 06.22 07:22  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand