파트너의 영역은 어디까지 일까?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

파트너의 영역은 어디까지 일까?

신호등 11 753 1 0

(필수) 질문글

: 파트너의 영역이라면 서로에게 어디까지 영향을 끼칠까요?

음... 전 포항에 살구 강원도 원주에 사는 육덕파 파트너가 있어요. 가끔 만나는데 약간 저에게 집착아닌 집착을 하네요

다른 여자랑 하지말라느니 늦게까지 술마시지 말라느니..

깨기엔 너무 맛있어서 버리기는 싫은데 ㅠ.ㅠ

고민이네요. 

좋아요 리스트 (1)    

11 Comments
로켓출동 06.23 11:49  
여자는 파트너로 생각하는거 같지 않은데요..
팽팽이 06.21 15:36  
포항 원주 거리가 가깝진 않네요...원주 파트너 좋네요
신호등 06.21 16:30  
원주 사시나봐요
팽팽이 06.21 17:46  
근처 살고있습니다 ㅎㅎ
파트지만 너무 과한 관섭은 싫을것같네요ㅠ
신호등 06.24 19:42  
끊기엔 너무 잘맞아서 또 끝내긴 싫네요 ㅠㅣㅠ
몽우77 06.21 11:40  
흠.. 직찹이나 이것저것 컨트롤할려고 하면 그때부턴 파트너로 두기엔 에매한거 같아요 전 구러면 조금씩 연락 끊어내요
신호등 06.21 16:31  
저도 고려해야겠네요..
몽우77 06.22 13:23  
특히나 유부파트너면 더더욱 위험해질수도 있어서 잘 봐야하는거 같아요
신호등 06.24 18:54  
유부는 아니구욬ㅋㅋㅋ 솔로인 팟이에요
몽우77 06.25 11:25  
솔로 팟.. 그정도 집착이라?
감당가능하면 유지고 아니면 거리 둬야죠 ㅎ ㅎ그런대 그정도 집착이면 나중에 신고 하닌거 아닌가 몰르니 이별해도 안전 이별하세요 ㅠ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand