초대남과 술마시며 할만한 술게임

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남과 술마시며 할만한 술게임

만만두 5 1316 5 0

(필수) 질문글

:주말에 처음으로 초대남을 모시게 되어서 긴장되고 떨리네요.

술마시면서 우선 친해지며 마음을 풀려고 하는데,

저희커플과 초대남 이렇게 셋이서 할만한 술게임이 뭐가 있을까요?

수위높은 보드게임 이런것도 좋은데 남자가 둘이라 벌칙수행이 애매해요 ㅜㅜ 추천 해주세요

, , ,

좋아요 리스트 (5)    

5 Comments
별빛하늘 06.04 13:33  
댓글내용 확인
밤호랑이 06.04 13:03  
소주 뚜껑돌리기도 있는데 어렸을때 술마시기 게임으로 많이 했었죠
시리우 06.04 10:32  
산넘어산 추천
노박구구 06.01 22:28  
왕게임이 최고 아닐까요 ㅎㅎ? 자연스레 시켜서 수위 올려가는게
주노준오 05.31 11:44  
다른 괜찮은 것도 많지만 초대남이랑 마시는 거라면 “산 넘어 산” 게임 추천합니다.
처음부터 미약한 스킨십(손 잡기 등)으로 시작해서 점점 강도가 높아지고 상대나 본인이 실패하면 벌주 마시는 게임입니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand