이런 인간들은 무슨 생각인거죠?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

이런 인간들은 무슨 생각인거죠?

sean7964 17 3832 7 2

(필수) 질문글

: 이번달 21일날 고정 초대남 모집글 올렸는데요

저는 단톡방으로 분류를 합니다

1번 검사지 대기방 단톡방

2번 보지면접 대기방 단톡방

3번  고정방 단톡방

1번에 있다가 검사지 나오면 2번으로 옮기고 날짜 조율해서 만나죠

보지면접 보고 서로 괜찮으면 고정방으로 이동 시켜서

동생들이 물빼고 싶거나 제가 하고 싶을때 만나서 놀거든요

저는 사진 요구도 안하고 검사도 보건소 검사지 확인 하거든요

21일부터 31일 까지 검사 받으라고 했는데도 오늘까지 검사 

안받는 사람들은 무슨생각으로 단톡방에서 나가지도 않고

받는다 받는다 말만 할까요? 

그방에 있는 인간들은 차단은 했는데 참 동생들 모집하기 힘드네요 

그리고 플중에 콘돔을 왜쓰냐고 물어보니

저번 초대 갔을때 성병 옮아서

그담부턴 콘돔 낀다는데 그런인간은 왜 초대 온걸까요?

참 꽁씹거지들 많은거 같네요 사진 봤었으면 만나지도 않았을 스팩

이던데 ㅉㅉㅉ

좋아요 리스트 (7)    

17 Comments
초대분들은 까다롭게 보게되서 저도 서로힘들어지기때문에 못구하겠어요
이기적이라고 해야하나 생각이없다고해야하나...
이상한사람들 많네요....
모쏠 06.11 16:31  
꽁씹이 우선인 넘들
우으이 06.08 18:04  
이기적이네요
모래고기 06.06 22:58  
고생이 많으셨습니다ㅜ
직진전문 06.06 18:53  
생각없고 이기적인 사람들...
아아좋아 06.06 12:18  
참 이기적이네요
상랑2 06.06 08:34  
이기적인사람들 많네요
코이고 06.05 18:05  
참 어이가 없는 사람들이네요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand