중년아저씨 취향?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

중년아저씨 취향?

버틀러 7 622 1 0

(필수) 질문글

가끔 20대 어린친구들 가운데 아저씨 찾는 분들이 있던데 

무슨 이유에서일까요? 단순히 새로운 것에 대한 호기심? 기술, 노련미등이 좋아서? 편안해서?

관리 잘한 40대라면 기술이나 대화 매너등에서 제일 나은것 같긴 하네요. 

좋아요 리스트 (1)    

7 Comments
굿샷버디 07.05 15:19  
중년이 편하고 그런건가?
젊은 애들이 유부녀 찾듯이 비슷한가 봅니다
물여우 07.01 21:49  
저는 몸 파는 상상을 가끔 해요(몸 안팔아요!^^)
배움이 짧거나 배불뚝이, 이런 아저씨들한테
돈 때문에 싫어도 제 질에 들락거리는걸 받아줘야 되는 상상이요ㅜㅎ
너무 불쾌하고 짜증나서 투덜대면 돈 냈는데 왜이렇게 싸가지 없게 구냐고 막 혼나고, 혼나고 나면 죄송하다고 사과하고 포기하고 차라리 빨리 싸라고 열심히 조이구...
밤새 박혀서 아파서 신음내는건데 자기가 창녀(ㅜ?) 오르가즘 느끼게 한줄알고 뿌듯해하면서 막 기분 나쁘게 쳐다보면서 돈 던져주고...
암튼 가끔 상상만 하는데 제가 디그레이디, 프레이라서 그럴수도 있어요ㅎ
버틀러 07.03 14:41  
ㅎㅎ 재밌네요. 더러운 눈빛과 막대하는 말투를 즐길수도 있다니.
물여우 07.06 02:56  
그냥 상상이니까 가능한거 같아욯ㅎㅎㅜ
슧쓳 07.01 00:45  
용돈도받고 지인들잘안겹쳐서 그런거아닐까요??
Dasdj 06.30 19:59  
제 여자친구 (25살 육덕)도 아저씨같은 사람이 좋다고하는데 취향이 있는가봅니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand