요즘 괜찮은곳 있나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

요즘 괜찮은곳 있나요?

잘세우는남자 14 883 3 0

(필수) 질문글

: 우리만나요에 글 올려서 연락오거나 아님 어플로 여자 만나고 다녔는데 요새는 통 힘드네요.

여기 글 올린거 끌올 하려고 글삭하고 글쓰려니까 자꾸 포인트나

댓글 -1 부족 이런 메세지만 엄청 떠서 쓰지도 못합니다. 애휴 ㅠㅠ

어플은 작년부터 여자들 씨가 마르긴해도 간혹 1 2명은 있어서

만나고 그랬는데 이젠 진짜 씨가 말랐는지 보이질 않네요.

유부나 돌싱 가끔 보인다치면 부산이나 대구여서 엄두도 안나고..

요새 괜찮은곳 있을까요? 다들 어디서 구하세요?

좋아요 리스트 (3)    

14 Comments
신호등 07.11 16:24  
알려주셔서 감사합니다!!
ㅜㅜ요즘 구하기가 너무힘드네요 저도 예전처럼 활발하지 못하네요
바비킹69 07.09 20:53  
예전처럼 나이트 부킹도 안되는 요즘 ㅋㅋ
깔끔매너1 07.09 08:56  
요즘은 힘들죠
아니 지역이 어디길래...ㅡㅡ 수도권은 그래도 종종 보이더만 ㅋ
서울권도 종종 있는데 먼곳은 엄청 멀더라구요.
신호등 07.07 11:42  
트위터 요즘에 뭐 제재 풀었다고 하긴하던데
제제 풀어도 광고성 계정 많더라구요.
간혹 온플 조련받고싶어하는 암컷들은 있는데
오프하는 애들은 찾기가 힘듭니다..
신호등 07.10 17:37  
솔직히 전 트위터 어려워서 잘 못하겠어욬ㅋㅋㅋ 어떻게 해야할지 막막해서...
트위터는 중 고딩 애들이 많아서 좋긴한데 잘못해서 신고 박히고 서 다녀올수도 있으니 그냥 눈으로만 즐기세요.

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand