여친과 야한플을 하려고 하는데

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여친과 야한플을 하려고 하는데

여친1능욕원함 10 2691 9 0

(필수) 질문글

: 아이디어 있으면 댓글좀 부탁드려요

야하고 짜릿하고 흥분될만한..

여친이 하고 싶으면 리스트 뽑아오라고..ㅎㅎ

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (9)    

Best Comment

BEST 1 신나는게좋아  
쉬운것 부터 해보세요 눈가리고 하는것 같이
성향에 따라 다르겠지만 서로 판타지를 한번씩 맞춰주는것도 좋은것 같습니다
BEST 2 오일맨  
일단 야외에서 한번 해보시져
국도나 한적한곳에서요....차 아니고 말그대로 야외입니다    가끔씩 차도 지나가고 하는곳으로
10 Comments
haru0828 40분전  
상황극 강추 드립니다. 업스 상황극이나, 치한이요
물론 술먹고 하면 재미는 2배 입니다.
눈가리고 욕하면서 하는거 어때요?
november55 2023.11.05 13:12  
배달노출같은건 어떠세요??
옷 최대한 가볍게 입히고 음식 배달원분께 현금계산하게 시키면 좋을 것 같아요
혜성 2023.10.16 21:11  
야외에서 우선 해보시는게
짹스 2023.10.14 05:51  
역시나 초대남이죠 ㅎㅎ
인생미쳐버려 2023.10.09 01:10  
야노해봐봐요ㅎㅎ
신나는게좋아 2023.10.08 12:58  
쉬운것 부터 해보세요 눈가리고 하는것 같이
성향에 따라 다르겠지만 서로 판타지를 한번씩 맞춰주는것도 좋은것 같습니다
오일맨 2023.10.08 11:01  
일단 야외에서 한번 해보시져
국도나 한적한곳에서요....차 아니고 말그대로 야외입니다    가끔씩 차도 지나가고 하는곳으로
황홀한남자2 2023.10.06 18:15  
묶어놓고 눈가리고

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand