[뉴스메이커] '프랑스 데이트 목격담' BTS 뷔·블랙핑크 제니 열애설

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

[뉴스메이커] '프랑스 데이트 목격담' BTS 뷔·블랙핑크 제니 열애설

실시간뉴스s 0 835 0 0
[뉴스메이커] '프랑스 데이트 목격담' BTS 뷔·블랙핑크 제니 열애설뉴스 속 주인공을 알아보는 <뉴스메이커>입니다.그룹 BTS의 멤버 뷔 그리고 블랙핑크의 멤버 제니가 또다시 열애설의 주인공이 됐습니다.두 사람이 프랑스 파리에서 데이트를 즐겼다는 목격담과 함께 영상이 공개된 건데요.과연, 사실일까요?연예 뉴스를 뜨겁게 달구고 있는 두 사람의 열애설.오늘의 <뉴스메이커>에서 알아봅니다."뷔와 제니가 파리에서 손을 잡고 걷는 모습을 목격했다."최근 온라인 커뮤니티에 올라온 글입니다.글과 함께 영상도 등장했는데요.남녀가 손을 잡고 파리 시내를 걷고 있습니다.모자를 푹 눌러써서 잘 보이진 않지만, 누리꾼들 사이에서 해당 영상 속 남녀가 뷔와 제니라는 주장이 나오면서 다시 한번 열애설이 불거진 겁니다.실제로 두 사람은 최근 프랑스로 출국했습니다.뷔는 지난 15일 화보 촬영을 위해 출국했고요.제니는 22일 열리는 칸영화제 참석을 위해 프랑스로 떠났는데요.두 사람의 프랑스 출국 사실과 목격담이 맞물리면서 열애 사실에 대한 궁금증도 증폭되고 있습니다.두 사람의 열애설.이번이 처음이 아니죠.지난해 5월, 제주도에서 목격담이 나오면서 처음으로 열애설에 휩싸였고요.이후 두 사람으로 추정되는 사진들이 유출됐고 올해 3월엔 해리 스타일스 내한 공연장에 각각 모습을 드러내면서 시선을 끌기도 했습니다.전 세계적인 사랑을 받고 있는 BTS와 블랙핑크.두 그룹 멤버의 열애설은 뜨거운 이슈가 아닐 수 없죠.언론들은 소속사 측에 재차 사실 확인을 요청하고 있는데요.하이브와 YG엔터테인먼트 모두 별도의 입장을 밝히지 않고 있습니다.열애설 사실관계를 떠나서, 사진 유출 등 두 사람의 사생활을 침해하지 말자는 지적도 계속됩니다.일부 팬들 사이에선 "이쯤 되면 두 사람의 행복을 빌어주자"라는 목소리까지 나오고 있다고 하는데요.이번엔 프랑스 파리에서 불거진 뷔와 제니의 열애설.과연 이번엔 당사자들이 입을 열까요?지금까지 '뉴스메이커'였습니다.연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand