LPGA 고진영, 연장전서 역전 우승…통산 15승

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

LPGA 고진영, 연장전서 역전 우승…통산 15승

실시간뉴스s 0 959 0 0
LPGA 고진영, 연장전서 역전 우승…통산 15승미국여자프로골프 LPGA 투어의 고진영이 연장 접전 끝에 짜릿한 역전 우승을 거뒀습니다.고진영은 미국 뉴저지주에서 열린 코그니전트 파운더스컵 마지막 날 보기 없이 버디 5개로 5언더파 67타를 쳐 최종 합계 13언더파 275타로 호주교포 이민지와 동률을 이뤄 연장전에 돌입했습니다.고진영은 연장전에서 지난해 우승자 이민지를 제치고 트로피를 탈환해 2019년과 2021년에 이어 세 번째 대회 챔피언에 올랐습니다.고진영은 지난 3월 HSBC 위민스 월드 챔피언십 이후 약 두 달 만에 시즌 2승을 챙기면서 통산 15승째를 수확했습니다.홍석준 기자 (joone@yna.co.kr)연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand