20초 여행 좋아하는 본인소개

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

20초 여행 좋아하는 본인소개

기기연닝 8 3626 6 0

가입하고 처음 써봐요

다들 사진 한장씩 첨부하시길래 강원도 놀러갔을때 사진 올려요 ㅎㅎ

호옥시 아는 사람 만날까 조금 걱정되지만.. 괜찮겠죠 ㅎㅎ

20초구, 중남미 가느라 지금은 휴학했어요

필테랑 운동 좋아하구 게하도 엄청 좋아하구ㅋㅋ

그냥 사람만나는게 재밌구 얘기하는것도 재밌어요

8 Comments
그걸거야 04.15 17:16  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
기기연닝 04.15 14:40  
[@파리바게뜨] 댓글내용 확인
기기연닝 04.14 15:07  
[@하자우] 그냥 알바에 공부에 지친거 스스로 위로할겸? 가려구요 ㅎㅎ
여비는 살짝 부족해서 호스텔로만 다니려는데 음.. 괜찮을거에요 ㅎㅎ
전에 호주도 다녀왔거든요
기기연닝 04.13 14:50  
[@Kenji] 그래도 휴학이 좀 큰 결정이라서 하기까지 꽤 망설였어요 ㅎㅎ
칭찬 감사합니다
Today
14 Aug 2024

새글 안녕하세요 오늘 가입했습니다.

잘 부탁 드려요.
kokoko77 | 여행#스포츠
1 36 0
Aug 2024
13 Aug 2024
Hot

인기 제가 찍은기록물5

또한 모델분을 찾고있어요^^ 같이 사진찍으면서 일해볼분 찾고있습니다 관심있는분들은댓글을 달아주세요!새로운 경… 더보기
사진찍는K | 성인#19
0 276 1
13 Aug 2024
Hot

인기 오랜만입니다!

너무오랜만이죠????????그동안 너무많은일이 있었.......요즘너무더워요ㅜㅜㅜ
maxxx | 성인#19
8 531 1
11 Aug 2024

안녕하세요! 형,누나들! 질문있어요!

형들은 야동보실때 비주얼이 먼저인가요? 아니면 몸매나 패티쉬가 먼저인가요!?나는 일단 비주얼인거 같아요 :)… 더보기
양손바닥장 | 잡담#Talk
0 48 0
10 Aug 2024
Hot

인기 와이프 보지

와이프 보지
장윤주 | 성인#19
1 780 1
10 Aug 2024
Hot

인기 다들 살아있나요 ?

아침에는 아침을 먹고밤에는 눈을감는다사랑해도 사랑하지 않은 것 같은 그런 밤이었다.허전한 ...
섹시정 | 성인#19
2 688 3
10 Aug 2024
Hot

인기 여행갔다왔어요

오랜만이에요다들 잘 지내셨나요최근에는 시험도 있었고, 방학하고는 바로 여행가서 한동안 못왔었어요공부만 하다가… 더보기
banarin | 성인#19
15 1,120 8
09 Aug 2024
Hot
09 Aug 2024

인기 오랜만입니다!

애널핑거링 상태에서 손가락을 자지쪽으로 밀어주면 질벽에 자지가 딱 붙어서 왔다갔다 하는데 아는 사람만 아는 … 더보기
0 386 1
07 Aug 2024
Hot

인기 BDSM 테스트 결과

맞는거 같아요 ㅋㅋㅋ보통 1대1 이나 1대2 까지는 제가 먼저 당하는 쪽으로반항하고 저항해도 수치스럽게 능욕… 더보기
푸리론 | 성인#19
7 457 3
05 Aug 2024
Hot

인기 제가 찍은기록물4

또한 모델분을 찾고있어요^^ 같이 사진찍으면서 일해볼분 찾고있습니다 관심있는분들은댓글을 달아주세요!새로운 경… 더보기
0 680 1
05 Aug 2024
Hot

인기 여성 인즏… ㅎㅎ

변소 인사드립니당이용해 주세요 ♥️ㅠ여성 회원 인증 겸 ㅎㅎㅎ노브라 산책 완료 ♥️
변소 | 성인#19
8 1,326 7
05 Aug 2024

인기 갱뱅 지원은 어떻게 할까요?

ㅠㅠ 물 많은 개보지 여잔데 초대녀 구인은 없는 듯다섯 명 이상한태 받아 보고 싶은 로망이 ㅜㅠㅠㅠ아니면 야… 더보기
변소 | 잡담#Talk
3 673 5
03 Aug 2024
Hot

인기 제가 찍은기록물3

제 창작물입니다또한 모델분을 찾고있어요^^ 같이 사진찍으면서 일해볼분 찾고있습니다 관심있는분들은댓글을 달아주… 더보기
0 806 1
03 Aug 2024
Jul 2024
31 Jul 2024
Hot

인기 야노

관전, 같이 즐기실 부커분들..
조그래 | 성인#19
0 679 3
29 Jul 2024
Hot

인기 제가찍은 기록들! 2

제 창작물입니다또한 모델분을 찾고있어요^^ 같이 사진찍으면서 일해볼분 찾고있습니다 관심있는분들은댓글을 달아주… 더보기
0 845 1
29 Jul 2024

인기 거칠게 다뤄지는게 좋아요

거칠면서도 다정하게당하는거 좋아해요특히 야한말, 수치스러운말 할 때 너무 흥분돼요! ㅠ보지벌리고 관찰당하면서… 더보기
걸레봊 | 성인#19
4 306 2
27 Jul 2024
Hot

인기 제가 여자를 만나는 방법..그리고 초대의 이유...

이제 40대 중반을 달려가고 있는 평범한 남자입니다.삶에 대운은 없지만 그래도 쪽박을 차지는 않고 잘살고 있… 더보기
rainmaker0023 | 잡담#Talk
8 1,617 3
26 Jul 2024
Hot

인기 올만에 재접속.. ㅎ

요즘 현생사느라 바쁘네여.....전... 방학이라서 열심히 놀러다니구 있어요 ㅎㅁㅎ저번 갱뱅벙 이후로 야노도… 더보기
서비유니 | 성인#19
3 1,597 9
25 Jul 2024
Hot

인기 갱뱅 좋아하는 슴딩이에요

갱뱅 파티 초대해줄 아조씨들 있으면 디엠주세요!
탱글슴딩 | 성인#19
2 1,801 8
24 Jul 2024
Hot

인기 비는 내리고 날씨는덥고 습도는 높고

시원한 계곡 서 놀기 ~원피스 수영복
섹시정 | 성인#19
2 938 4
23 Jul 2024
Hot

인기 두번째 초대

일주일이 지나다시 한분 초대해서 즐거운시간을 가졌네요
천사의아룀 | 성인#19
0 1,644 2
23 Jul 2024
Hot

인기 야노

암케 보지 와이프누가 보면 흘리는 개보지
조그래 | 성인#19
0 1,187 2
23 Jul 2024

인기 부산 마사지 해주실분

건전 마사지도 가능하신분 만남 처음이라 살짝 겁나요
벼리99 | 성인#19
5 293 0
22 Jul 2024
Hot

인기 머리 붙였어요

긴머리가 컨셉에 더 맞는다그래서 붙였어요!붙인 머리는 근데.. 나중에 자라면 다 버려야돼서.. 돈아까워요 ㅠ… 더보기
유니ㅣㅣ | 성인#19
13 1,650 7
21 Jul 2024

인기 스와핑

안녕하세요 아예 처음이라 뭐 뭐를 어떻게해야 할수있는지를 아무것도 모르겠네요일단 부부 커플 만남 을 해서 한… 더보기
돌노반 | 성인#19
0 289 0
21 Jul 2024
Hot

인기 야노

암캐보지 와이프
조그래 | 성인#19
0 1,484 4
20 Jul 2024
Hot

인기 사진찍는 K입니다 한동안활동이 뜸했어서

새로운 사진을 업로드​하고 공유하고싶어 올려드립니다또한 모델분을 찾고있어요^^ 같이 사진찍으면서 일해볼분 찾… 더보기
0 1,644 3
20 Jul 2024

인기 어떻게하는건가요

이렇게 하는게 맞나 오늘가입햇습니다 ㅠㅠ
킹킹세 | 기타
0 199 0
19 Jul 2024
Hot

인기 여친 따먹는거 생라이브 진행한다

*****보지쫄깃보지에 딴새끼 이름새기고 따먹기 가능전용 육변기
해바라기꽈츄 | 성인#19
0 1,876 4
18 Jul 2024
Hot

인기 제 이미지가...

야하다고 해주셔서 감사한데 저 사실 엄청 빼빼 말랐어요 진짜 이렇게 비틀어야 그나마 조금 엉덩이 있어보이는 … 더보기
11 1,949 8
17 Jul 2024

인기 이거 카톡 인증 언제 오는 거죠..??

출석체크도 못하구 머지...ㅜㅜ
난나눈누 | 잡담#Talk
1 393 1
17 Jul 2024

인기 이런 만남도 가능한가..?

부커 찾아서상대 와이프랑 내 남편이랑 하는거 옆에서 관전하기..가 되나? 상대 남편(or남친) 과 나는 옆에… 더보기
조라이 | 성인#19
1 465 0
16 Jul 2024

인기 초대녀 없나요....

남편이 다른 여자와 관계하는걸 옆에서 지켜보고 싶은데 초대녀는 구하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ..
조라이 | 성인#19
0 337 0
15 Jul 2024

인기 여성인증?

그건 사진으로만 해야하나?다들 어디살아??
파랑나비 | 잡담#Talk
1 374 0
15 Jul 2024
Hot

인기 안녕하세요

여자 인증하라고 메세지와서 인사겸 올려요21살 관종이고 야하다는말 종종 들어요학교는 지금 안다니구. .모델 … 더보기
20 2,456 7
15 Jul 2024

인기 오르가즘이 올때까지 가즈~~아

부산사는 넘치고 넘치는 사내임돠
혀황제 | 성인#19
0 202 0
14 Jul 2024

인기 잘먹고왔어요

밥도잘먹고 남자분들이주는? 것도잘먹고왔어요 오늘은 혼자 돌아다니다가 올예정이에요
뭐든잘먹어 | 성인#19
3 616 3
14 Jul 2024
Hot

인기 어제 첫 초대 성공

겨우 설득해서 밤늦게 성공만족스러운 첫초대
천사의아룀 | 성인#19
2 2,877 5
14 Jul 2024
Hot

인기 발정난 암캐에요????

여자 인증하라고 알림 떠서 왔어요24살이고 발정난 걸레년이에요정액변기 사진 같이 올려요 ! 능욕 해주세요
카모마일 | 성인#19
8 2,589 12
13 Jul 2024
Hot

인기 회색속옷 질렸어요

생일선물 기념으로 켈빈 다음에 두번째로 제일 갖고싶었던 휠라 속옷을 저질렸답니다살 빼고 입을려고 한치수 낮게… 더보기
21살기요미 | 성인#19
9 1,090 5
13 Jul 2024
Hot

인기 25 160 55 70c 육덕암캐랑 섹스할 남자 손

발정난암캐 남자 좆빠는거 환장하는 보짓물 많은 걸레암캐에여 하앙 제발 남자 좆냄새 맡으면서 정액 오줌 받아먹… 더보기
여시니잉 | 성인#19
8 2,956 7
12 Jul 2024
Hot

인기 성향 테스트란게 있더라구요

경험이 없어서자세히 맞지는 않겠지만조금이나마 취향을 알아가는데도움 되겠죠?
난희와그래 | 성인#19
0 457 0
12 Jul 2024

허전한 마음들때 연락해요

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
Iwantpussy | 잡담#Talk
0 2 0
11 Jul 2024

인기 아는지인

기여코 올려달라하네요 변태새끼랑 자기와이프라고초대나 이런문의는ja**joa이고 직접상담해보고 톡드립니다
울산초이 | 성인#19
1 577 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand