최근에 빠진 것들

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

최근에 빠진 것들

최아콩 9 5483 11 0

작년 말부터 발정기인지 평범한 사람이 보면 이해 못할 짓을 자주하네요ㅜ

그냥 생각나서 주절주절 쓸려고요.

1. 성인 나이트가기

처음엔 아는 부커님이랑 같이 갔었는데, 요즘은 혼자도 가서 부킹하고 룸에서 나잇대 있는 분들이랑 하드하게 노는게 좋아졌어요.

2. 냄새 페티시?

움 자지 냄새나, 침냄새 맡는걸 원래 좋아하는 편이긴 했지만, 요즘은 누가 제 냄새 맡아주는게 너무 흥분되는거 같아요. 냄새 맡는거 뿐만 아니라 평가까지도? 향 평가나 맛 평가 당하는거 좋아해요.

3. 나잇대 있는 분들이랑 관계

1번이랑 이어지는 내용인데, 요즘은 또래들엔 성적으로 흥분을 잘 못느끼는거 같네요ㅜ

그렇다고 아에 안 느껴지는건 아니지만, 좀 어려운 느낌. 나이는 많을 수록 더 잘 느껴지는거 같아요. 

9 Comments
십10선비 02.16 13:44  
거주지가?

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
Today
08 Jul 2024
Hot

인기 금욜이랑 주말 재밌었어요...

목욜날 충고듣고 2명 더 불렀는데그 두분은 안오셔가꾸 ㅠ 아조씨 3명이랑 놀았어요! ㅎㅎ다들 착하고 재밌었어… 더보기
서비유니 | 성인#19
2 402 3
08 Jul 2024

인기 잠잘드는방법

제가 잠을잘못자서 수면제먹어야잠이드는데 끊을수가없네요
뭐든잘먹어 | 잡담#Talk
1 131 1
08 Jul 2024

인기 40대 물많은 아내는 걸레인가 아닌가

평생 3명남자와만 섹스해본 아내 (*****현 남편인나 , 내친구, 아내 직장30대 동료나의 의도와 방관으로… 더보기
Hotwife00000 | 잡담#Talk
0 126 0
Jul 2024
07 Jul 2024
Hot

인기 방금 올린 사진 피부가 너무 이상하게 나와서...ㅎ

구인글 처음 올려봤는데 너무 긴장되네요 허억,,,,그쪽에도 올린 사진이지만, 다시 한장...ㅎ여성 인증 하느… 더보기
아델리펭귄 | 성인#19
3 418 1
07 Jul 2024
Hot

인기 여성 인증은 이렇게 하면 되나요!?

안녕하세요! 오늘 가입한 만으로 29살(ㅜㅜ)통통녀에요!열심히 다이어트 중인데, 식욕이 성욕으로 전환이 되었… 더보기
아델리펭귄 | 성인#19
3 399 2
07 Jul 2024
Hot

인기 오늘 도착한바지 ~

오늘도착한바지이번 바닷가 수영복 대신입을수 있을까 ?
섹시정 | 성인#19
0 283 1
07 Jul 2024

인기 한일부부입니다 일본거주하시는분

관심있으시면 시그널에서 대화해요https://signal.group/#CjQKIFvisA7HMMkiSOFJF… 더보기
메루루 | 성인#19
0 117 0
06 Jul 2024
Hot

인기 회색팬티 샀는데

적셔줄 오빠 없나요
21살기요미 | 성인#19
0 497 2
06 Jul 2024
Hot

인기 오빠들ㅜ 가슴봐주세요

살이찌고 발정나기시작하면서 가슴이 커지고 좀 쳐졌어요...혹시 ㄹㅇ이나 ㅌㄹ단톡방 하시는분있으세요? 요즘 심… 더보기
riring98 | 성인#19
0 485 2
06 Jul 2024
Hot

인기 키크거나 쟈지크거나 몸좋은남자 오세여

160 55 70C 발정암캐에요보지에 듬뿍 싸주실 대물오빠들 구해여ㅃㄹ톡주세여 지금 기다리는듕 ㅜ
여시니잉 | 성인#19
0 813 1
06 Jul 2024
Hot

인기 160 55 70C 발정난암캐 처음 왔어여

잘생긴 근육남이나 대물남 좋아하는 암캐에여남자 자지냄새 부랄냄새 좋아하고 오줌 받아먹는거 좋아하는 암캐에여이… 더보기
여시니잉 | 성인#19
1 829 1
06 Jul 2024

인기 반가워요 안성살아요

34살 안성살아요
우니닝 | 성인#19
0 120 0
06 Jul 2024
06 Jul 2024
Hot

인기 여친여친

돌리고싶네요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2024-07-06 02:26:04 성경험/후기에서 이동 됨]
찌령 | 기타
0 799 0
03 Jul 2024

인기 Interracial with Spanish

몇년 된겁니다집사람 몇년동안 쫒아 다니던 놈이죠
농부 | 성인#19
0 420 0
03 Jul 2024
Hot

인기 성향때문에 너무 힘들어요ㅠㅠ

오지콤이 잘못된걸 알면서도 못 끊겠어서 또 왔어요ㅠ...아저씨들 한정 능욕댓글 허락해요!
임으앙 | 성인#19
13 1,622 7
03 Jul 2024
03 Jul 2024

인기 술마시면 잘 안쌈

평소에는 잘싸는데 술만마시면 잘 안싸지네요;;;
0 124 0
02 Jul 2024
Hot

인기 습도는 높고 땀은나고 .... 장마당

습도는 업기분은 다운욕구는 업남친은 멀리갈까 말까 ....
섹시정 | 성인#19
4 1,097 6
02 Jul 2024
Hot

인기 씻다가 한장

구인글에 ㅌㄹ올렸다가 메시지에 지쳐서요...씻고 자려구요..!다들 안녕히 주무세요!!
21 1,942 4
01 Jul 2024
Hot

인기 놀러왔어요

알바할 생각두 없구..... 집에서 할 것도 없구 해서바닷가 놀러 왔어요 ㅎㅎ(밥 맛있게 잘 먹었습니당!!!… 더보기
서비유니 | 기타
11 1,336 3
01 Jul 2024
Hot

인기 섹스킹 징짜 오랜만이네요ㅎ

다들 더운데 잘 지내셨나요?바빠서 최근에 잘 못들어왔는데, 앞으론 종종 들어올게요ㅎㅎ
최아콩 | 성인#19
3 1,012 5
Jun 2024
30 Jun 2024

인기 비와서 취소...

오늘은 소소하게하고왔네요요즘 초대남분들이 박제하고다니시는지 더연락이많이와서 좋네여 단톡방도 초대되고그래서 정… 더보기
뭐든잘먹어 | 성인#19
0 476 0
28 Jun 2024

인기 부분CD바텀

1988년생178 90오창 야노 명소 추천부탁!
지영88 | 성인#19
0 158 0
28 Jun 2024

인기 ddiroring

Li
띠로링별 | 성인#19
0 178 0
28 Jun 2024
Hot

인기 집에서 혼자 노는중이에요

주말에 어디 놀러갈까 고민 중인데요오오...고민이 많이 되네여...
서비유니 | 기타
18 2,078 5
26 Jun 2024
Hot

인기 사랑하는데 왜 망가지는 모습을 보고 싶을까요

결혼 생활이 오래됐지만 여전히 스킨쉽 많고 사랑하는데왜이리 망가지는 모습을 보고 싶을까요?
농부 | 성인#19
1 1,691 3
26 Jun 2024
Hot

인기 다들 가슴큰게 좋으시져?

저는 사실 그렇게 큰편은 아닌데최대한 모아서 있어보이게 찍는편이거든여 ヾ(≧▽≦*)o남자들은 가슴큰게 최고라… 더보기
16 2,339 3
25 Jun 2024
Hot

인기 원래 이런건지 모르겟어요

자꾸 꼴리고 그래서 자위하려고 들어왔는데요오...자꾸 사이트 접속이 안되고 그러던뎅...사진 올리는것도 버벅… 더보기
서비유니 | 기타
11 1,344 3
25 Jun 2024

인기 엄마뻘 연상녀가 좋아요

어릴때 엄마가 그당시 만나던 남자와 섹스하는걸우연히 본 이후로 엄마뻘 되는 연상녀나 엄마 근친 네토성향이 되… 더보기
ejvk | 성인#19
0 324 0
25 Jun 2024
Hot

인기 애널 짧은 인증하기 ㅎㅎㅎ

애널을 자주 하는편은 아니라 야동처럼 헐렁한 느낌은 없이 좀뻣뻣하게 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
0 1,011 0
24 Jun 2024
Hot

인기 주인님 생기면

이렇게 파묻혀서 플 하구 싶어용사진 좀 많이 숭한가
4 1,257 4
24 Jun 2024
Hot

인기 뭘 올리면 될까요

안녕하세요변태이기도 하구 심심해서 가입했습니다~ 블로그에 글 쓰라는 쪽지가 와서..`(*>﹏<*)… 더보기
서비유니 | 기타
13 1,344 3
24 Jun 2024

인기 동정입니다.

26살 동정입니다. 섹스 한 번도 해본 적 없는데 같이 해주실 분 없나요?키는 별로 안 크고 좀 통통하고 자… 더보기
시기26 | 성인#19
0 249 0
24 Jun 2024

인기 거제도 사는 32살 남자예요~

안녕하세요거제도 사는 32살 남자입니다같이 즐기면서 좋은 시간 보내요~~
민박 | 기타
0 161 0
24 Jun 2024
23 Jun 2024
Hot

인기 섹을 좋아하던 마눌

세월은 못 속이나 봅니다원채 섹을 밝히는 여자였는데다시 그 세월로 돌아가고 싶네요
농부 | 성인#19
1 1,518 1
22 Jun 2024
Hot

인기 오랜만에 인사드려요

그사이에... 너무 예쁜 언니들이 많아져서 저 기억하실지 잘 모르겠어요처음 여기서 ㅊㄷ? 아니라고 하지만 저… 더보기
banarin | 성인#19
37 1,975 6
22 Jun 2024
Hot

인기 안녕하세요 가입하게 되었어요

오늘도 좋은하루 되세요~29커플입니당
ㅇㅋㄴ | 성인#19
2 848 1
21 Jun 2024
Hot

인기 요건 솔직히 넘~~불편해요

솔직히 요건 너무 불편해요ㅠㅠ보기는 어떻는지 모르겠는데 구슬이 주는 효과는 전혀 없고 소리만 나고~~~자~~… 더보기
발정난종년 | 성인#19
1 1,205 5
21 Jun 2024

인기 약점잡혀 2대1 하고온 마눌

상대한테 약점잡혀 모텔가서 2대1로 하고온 마눌입니다
농부 | 성인#19
0 1,456 1
20 Jun 2024

인기 더위먹어서

요즘너무더워서 남자분들이랑하고나면 살이빠지고있네요 가슴살도 좀빠진거같아요 ㅠㅜ
뭐든잘먹어 | 잡담#Talk
1 501 0
20 Jun 2024
Hot

인기 오래간만에 또 놀러왔어요

여름이라고 열심히 식단조절중ㅋㅋㅋ남친 배는 왜 점점 튀어나오는지 모르겠네요!
3 1,358 6
20 Jun 2024
Hot

인기 옹동이 빨갛게 물들여줄사람?

가슴은 글렀으니 엉덩이 사진이라도..><이뿌게 봐주세요
6 1,227 4
19 Jun 2024

인기 내 마누라인데 다른놈이 찍어 올린 영상

나 몰래 다른놈들 만나서 영상 찍히고 야동까지 올라왔네요들키고 나서 많이 혼냈습니다다른 영상도 많습니다 [이… 더보기
농부 | 기타
0 1,486 1
19 Jun 2024
Hot

인기 멕시코 여행하면서 여비 안내는법

죄송해요..글남기고 로진때문에 너무 갑자기 여행 시작해서 ㅎㅎㅎ그사이 예쁜 언니들이 너무 많아졌네요???저기… 더보기
기기연닝 | 성인#19
3 1,379 3
19 Jun 2024
Hot

인기 너무 더워

너무 더워..
레인레이닝 | 성인#19
1 935 3
18 Jun 2024
Hot

인기 오운완♡

저번 게시물 반응이 좋아서 운동끝나고스트레칭하면서 찍어봤어요!아빠뻘 아저씨들 능욕댓글보고있으면어느새 팬티까지… 더보기
임으앙 | 성인#19
9 2,499 7
17 Jun 2024
Hot

인기 오랜만에 입고 출근

날씨가 더워서 오늘은 입고 출근~~
발정난종년 | 성인#19
3 1,710 7
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand