서울 같이 노실분 구해요..!!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

서울 같이 노실분 구해요..!!

서비유니 9 1177 2 0

(필수) 갱뱅모임 커플소개

: 20대 초반이에요 키가 많이 작아요.. 154 정도 되요..

* (필수) 모임장소

: 서울 영등포구 인근..!

(필수) 모집인원 

: 3명!! 

(필수) 날짜 및 시간 

: 7월 4일 또는 5일 편하신 날짜루 

(필수) 비용 발생 여부 

: 텔비 정도만 내주시면 감사하겠습니다! 

배나오신 아저씨분들이랑 놀고싶어요..

키는 175이상이면 좋겠어요..!

비슷한 나이대는 죄송합니당.. 최소 20대 후반 이상이셨으면 좋겠어요

ㅌㄹ 원래 공개했는데 DM이 많이 와서 정신없어서 누가 누군지 몰라서 내릴게요..

제가 연락할래요..

※검사지 꼭 미리 보내주세요.. 없는사람들 미리 거르고싶어요

좋아요 리스트 (2)    

9 Comments
안녕하세요.
ㅌㄹ cffstkg 로 연락주셔서 얘기 나눠보면 좋겠어요.
고맙습니다.
shyboy 07.03 10:50  
177 마른 비만이고 74년생입니다
ㄹㅇ shy010219
ㅌㄹ shy0219
게리피셔 07.03 10:34  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
물망초5 07.02 11:35  
댓글내용 확인
왓더굿 07.02 09:17  
댓글내용 확인
크아아아 07.02 06:53  
댓글내용 확인
RedBull 07.02 01:51  
댓글내용 확인
여누냐 07.02 01:34  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand