하고 싶은...이야기~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

하고 싶은...이야기~

낭만소유 5 1837 3 0
  • 촬영일시 : 2024:06:21 12:34:34

(필수) 갱뱅모임 커플소개

: 몇번의 글들을 엎로드 했구~ 진짜 많은 사람들이 연락들오고

섹스킹 아니어도~ 트위터 그리고 다른 sns에서도 사람들 모으고

연락이 오면 어지간하면 다들 답장 드립니다. 그런데 최근엔 제가

섹스킹 이외엔 그어떤 곳에서도 사람 모으는 글을 일절 쓰지 않는

상황인데 다들 어디서들 그리알고 연락 주시는지 알수가 없네요

혹씨 누가 내 아이디를 가따 파는건지...

1.섹스킹 아이디보고 혹씨나하고 찾아보니 맞더라구요

2.아는 지인분의 소개로

3.혹씨 밤선비님?

4.안녕하세요

등으로 매일 매일 연락들 오는데...정작 그 소개한분이 누군지도

내가 모르는건 톡방에서 존재감 없는 지인의 소개인건일테구요

누군지도 모르는분이 인사하고 나냐고 찾으면 제가 무조건적으로

반갑게 인사를 드려야 하는건가요? 왜 다 본인들 생각만 하시지 ;;

그런 연락을 하려면 기본적인 본인소개와 어찌어찌해서 연락을

하게된거란 글들은 보내야 하는거 아닌가? 그리구 지인들이라는

사람들을 내가 모르는데..그런 지인이면 톡방에서 눈팅만 하시는

분인건데 그런분의 소개로 온분을 제가 반갑게 맞이해 드려야지

하는건가요? 왜 다 그런씩들의 연락을 그런 방법으로만 하시는

건지...

저도 이바닦에서 거진 20년 입니다. 소라넷...텀블러..미으..

밴드..각종카페..트위터 왠만한곳들 다 거쳐왔습니다. 그런제가

가장중하게 생각하는건 가장기본적인 매너 입니다. 그런 기본이

없는 남자들 그저 좃물한번뺄려는 남자들과 그어떤 연결고리도

만들구 싶지않고~ 그런걸 걸르기위해서 단톡방이라는것을 현재

운영을하는거구 그 단톡에서 이야기하고 지내다보면 대충 그사람

이 어떻것같단 생각이 드는거니까~ 말 한마디 한마디가 그사람을

대충알게 하는거니까~ 그리구 눈팅만 하는분을 굳이 제가 모임에

불르고 싶지도 않그요~ 처음엔 의욕들이 넘치시니 다들 네네네

하며 모이시지만 생각처럼 않되심 다 눈팅만 하시겠죠 때로는

다른모임 하시는분이 아닌척와서 지가 사람 모으기 힘드니까

사람 편히 찾고자 오는것도 있으신거구 제발 우리 기본적인건

서로가 지킵시다. 저뿐 아니구 다른 부부.커플.쏠녀 님들에게

다가가실때도 그런건 좀 지키시고 생각좀하시면서 다가가세요

그게 예의고 매너고 님이 이바닦에서 인정받고 즐기며 살아가는

순간순간이 될겁니다.

* (필수) 모임장소

(필수) 모집인원

(필수) 날짜 및 시간

(필수) 비용 발생 여부

좋아요 리스트 (3)    

5 Comments
RedBull 07.02 02:06  
댓글내용 확인
후니호야 06.26 14:36  
안녕하세요! 인천사는 후니입니다!!

단톡 가입 문의드립니다!!

ㄹㅇ : hoony31
ㅌㄹ : @dkhoya11

연락기다리겠습니다!! 잘부탁드립니다!!
riring98 06.23 16:20  
댓글내용 확인
낭만소유 06.25 19:39  
[@riring98] 라인하심 아디주세요아님 텔레아이디라두
주심 답드릴께요
riring98 06.28 23:57  
[@낭만소유] 댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand