50대 부커 단체모임 초대남 이나 부커 모집. 광주광역시

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

50대 부커 단체모임 초대남 이나 부커 모집. 광주광역시

ㄹaiei22ㅇ 7 1680 2 0

(필수) 갱뱅모임 커플소개

:168 67 39살남

158 50 49세여

172 70 52세남

156 49 52세여

현제 두팀이고

초보관전 1팀까지 3팀있습니다

* (필수) 모임장소

:  광주 광역시

(필수) 모집인원

: 초대남 1명 

부커 0명

(필수) 날짜 및 시간

: 22일 토요일 오후 4시부터

(필수) 비용 발생 여부

: 비용없습니다

빵빵한 스폰서 형님이 주관하시는거라 정직하게 시간 약속만 잘지키시면 됩니다

댓글로 라인 또는 텔레 남겨주세요

좋아요 리스트 (2)    

7 Comments
블록세븐 06.25 17:52  
라인 accord00 이벤트를 늦게 확인했어요
다음에 이벤트 있으면 초대부탁해요
이열음 06.21 18:09  
안녕하세요. 광주에 거주중이고, 약속 잘 지킬 수 있습니다.
34살이구요. 170/85 정도로 운동조금해서 약간 근돼체형으로 덩치가 좀 있는편이에요.
초대 경험은 꽤 있고, 갱뱅경험은 없지만 꼭 참여해보고싶습니다.
ㄹㅇ : 10umm 으로 연락 부탁드립니다!
나구온 06.21 10:15  
반갑습니다 나주에 거주중이고 빨른 이동 가능합니다
172 72 40입니다 경험은 좀 잇구요
라인ddalggu 연락주세요~^^
댓글내용 확인
안녕하십니까 대구사는 30살입니다 광주까지 이동 가능합니다
ㄹㅇ:reo102925
spencer 06.20 12:58  
안녕하세요~ 전남 거주중인 179/73/24살 남자입니다!
초대 및 갱뱅 경험 다수 있습니다. 자세한 소개와 내용은 라인으로 연락드리고 싶습니다!
라인 아이디 : troi3256 입니다
잘기 06.20 12:22  
ㄹㅇ ehwy 연락부탁드려요
35살 176 82 16
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand