덥고 습한 장마철..출근 복장은 어떻게...??

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

덥고 습한 장마철..출근 복장은 어떻게...??

Kooni16 3 127 1 0

장마철이다보니 덥고 습하네요.

이런 날씨에 바지 안의 빤쮸는 땀이 차서 습하고...습하면 냄시나고... 비가 많이 오면 운동화나 구두는 다 젖어서 말도 아니네요 ㅎㅎ

여성분들은 치마를 입으시니 빤쮸에 땀이 차실 일은 없으실테고..레인부츠도 패션아이템으로 신으시니 젖을 일이 없으시고..이럴 때는 새삼스레 여성분들이 부럽네요 ㅎㅎ

장마철이니 다들 안전운전하시고 우산은 필수로 챙기세요ㅎㅎ

,

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
라이드 22분전  
이게 또 자율복장인 곳이 있고 아닌 곳이 있다보니.. 자율복장이면 반바지에 쪼리같은거 해서 사무실에서 신발만 갈아신으면 딱이죠 ㅠㅠ
Gahy667 07.04 19:57  
편하고 잘 마르는 옷이 최고죵..
Kooni16 07.04 23:56  
편한건 나이키나 아디다스 숏팬츠인데..
잘 마르기도 하고 벗기도 편하고요 ㅎㅎ

인기 동영상

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand