30대초 20대초 경험없는 커플입니다 서울 수도권 가능

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

30대초 20대초 경험없는 커플입니다 서울 수도권 가능

성동규 5 2391 2 0

안녕하세요 

처음으로 커플 만남을 해보려고 하는데 아직 바로는 힘들 거 같고 준비기간 조금 가진 뒤 만나보고싶어요

일단 여친 동의는 얻은 상태입니다. 둘다 몸 청결이나 체형 관리 잘 되어있고 어릴때 운동했어서 탄탄합니다. 

여친 몸매 좋고 저보다 조금 커요 제가 작아서

저는 분위기 잘 풀고 유쾌한 성격이고 여친은 수줍음 많습니다. 

남 33/167/65 여 23/169/55

커플 부부 연령대 골고루 모두 좋습니다. 장소는 수도권이면 협의 가능합니다. 댓글로 ㄹㅇ남겨주시면 연락드릴게요~

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
짱짱맨v 2021.09.14 17:55  
쪽지드렸어요
뷰티데이즈 2021.09.14 00:59  
댓글내용 확인
사랑의신 2021.09.05 17:12  
댓글내용 확인
장동건 2021.09.05 12:01  
댓글내용 확인
ppoo 2021.09.05 11:26  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand