9월4일 토 낮에 만나실커플있나요? 경기북부

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

9월4일 토 낮에 만나실커플있나요? 경기북부

천혼 0 2098 1 0

3일금요일 저녁도 좋은대 ㅜㅜ 앤이 12시 안에는 들어가야해서

낮에 만나서 술한잔하면서 얘기도 하고 가끔 주말 마다 만나서

같이 즐길수있는 ㅂㅂ ㅋㅍ 원합나다.

동생 형 언니 하면서 친하게 만나보실분 ~  일회성 보다  꾸준히 만날 분구합니다.  저희는 41 /34  이구요  172  68  162  59  앤은 가슴크고 다리(레깅스잘어울려요) 이뻐요 살집 있습니다. 그리고 처음 입니다.같이 처음 이신분이면 좋겠지만 아니여도 상관없습니다

저희는 이동은 못해요  저희쪽으로 와주시면 감사하구요

이것땜에 ㄹㅇ(kim211) 만들었네요

먼저 커플소개부터해주시고 이야기 하면좋겠네요

좋아요 리스트 (1)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand