서울쪽 30~40대 상호관전 만남 하실분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

서울쪽 30~40대 상호관전 만남 하실분

네파50 1 2008 1 0

저희는 40 172 68 / 33 160 48 부부입니다

서울지역 거주하고

가볍게 한잔하면서 게임 및 상호관전 원합니다

일단 서로 교환해서 터치는 안할거고 

각자 자기 파트너와의 터치만 하려고하고

플레이시에도 서로 각자 파트너와 플레이 및 관전 수준으로 만남을 원합니다.

술한잔 마시고 분위기봐서 교환터치나 스왑으로 진행하려고 하시는 분은 죄송합니다

초보라서 일체의 상호 교환 터치 및 플레이는 없을거고 만약 요구할시 바로 만남 종료 할것이라 

딱 저정도 수위 안에서 만나보실 부커분께서는 텬락 부탁드립니다 ~

라인  leblanc21

좋아요 리스트 (1)    

1 Comments
마이웨이jw 2022.01.23 18:31  
저희부부도 딱 그정도만 원합니다 비주얼은 자신합니다  라인 mmmm5153

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand