3040 포항 부부커플 계실까요? (상호관전)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

3040 포항 부부커플 계실까요? (상호관전)

호야찌야 11 872 1 0
  • 카메라모델명 : SM-S908N
  • 촬영일시 : 2024:05:09 19:13:06
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 666/10000
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
(필수) 커플/부부 소개글

: 4n 3n 포항 커플입니다~편하게 방술이나 서로 친하게 지내요~

저희도 초보라ㅎㅎ초보분들이나 이끌어주실 상위분들도 좋아요ㅎㅎ

평일 저녁시간에 편한 만남좋으신분^^

* (필수) 지역

: 포항 경주 경북

* (필수) 흡연/비흡연 선택

: 남 흡연(전담)  여 비흡연(가끔 호야꺼 한번씩정도)

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 서로 매너 지켜주시는분^^

* (선택) 경험 횟수.

* (선택) 원하는 날짜 및 시간

: 평일 저녁시간

, , , , ,

좋아요 리스트 (1)    

11 Comments
댓글내용 확인
호야찌야 05.17 13:27  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
호야찌야 05.22 00:30  
네ㅎㅎ가능합니다~~ㅎㅎ관전도 가능하시고 와이프분과 편하게 술자리도 가능합니다~~처음부터 거창하게 시작보다는 편하게 함께 술자리가 좋죠~
댓글내용 확인
호야찌야 05.23 15:51  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
처어키 05.14 06:53  
경주 33 입니더.
ㄹㅇ namss92 입니더.
제제0928 05.13 20:47  
댓글내용 확인
호야찌야 05.14 00:47  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand