청주시 무경험 입문 부부끼리 수위 높은 만남하실 부부 찾습니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

청주시 무경험 입문 부부끼리 수위 높은 만남하실 부부 찾습니다.

유모씨 3 392 0 0
(필수) 커플/부부 소개글
저만 관심이 있고 와이프는 설득중입니다. 와이프는 관심 전혀 없어합니다. 

부부모임에 3번 참석해서 식사만 했어요

경험은 전혀 없습니다.

와이프가 이쪽으로 관심이 전혀 없고 제가 원해서 만남하는것만 따라주는것 같습니다.

청주시 근처에 사시는 부부와 부부모임을 하길 원해요.

함께 주말식사, 저녁 호프, 여행, 캠핑등 즐겁게 지냈으면 좋겠어요.

성 이야기도 편하게 하고 와이프를 천천히 설득도 하구요.

와이프를 설득중이시라면 일단 남자끼리 만나서 얘기나누는것도 좋습니다.

나이는 비슷했으면 좋겠어요. 저희는 79와 82입니다.

78년생 이하만 연락주세요.

텔레그램 남겨주세요.  

라인 가능하구요.

혹시나 텔레그램이 없는분은  뎃글 남겨주세요.

* (필수) 지역

: 청주시 

* (필수) 흡연/비흡연 선택

: 무관 

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 부부  

* (선택) 경험 횟수.

* (선택) 원하는 날짜 및 시간

3 Comments
댓글내용 확인
kingkimm1 05.10 16:10  
댓글내용 확인
유모씨 05.10 23:27  
소개글을 남겨주시겠어요. 라인인지 텔레그램인지도 모르겠고. 간단한 자기소개부탁드려요.

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand