영통이나 관전 해주실 부커 분들

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

영통이나 관전 해주실 부커 분들

만만2 4 190 0 0
(필수) 커플/부부 소개글
: 부부

* (필수) 지역

: 인천

* (필수) 흡연/비흡연 선택

: 비흡연

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 없음

* (선택) 경험 횟수.

: 없음

* (선택) 원하는 날짜 및 시간

: 협의

인천거주중인 178 75 39 / 158 45 33 초보 부부입니다  

처음이라 단순 관전 참여나 가볍게 영통으로 시작해 보려고 합니다. 혹시 관전플이 아닌 단순 관전에 초대해주실 부커분들이나 영통리드해주실 부커분들 계실까요? 

4 Comments
후닝닝 06.02 18:46  
댓글내용 확인
으하하 05.11 17:37  
안녕하세요!! 저희도 처음이라서 댓글남깁니다 ㅎㅎ
라인 dmgpgpgp12
안녕하세요~ 30대 부부입니다!
라인 coco38317 연락주세요^^
구니구리 05.08 07:06  
안녕하세요 서울 커플입니다. 저희도 이제 시작하는 초보라 관전부터 해보려고 하는데 관심있으시다면 라인 ktng1434로 연락주셔요

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand