저희 커플 관전플 첫시도 하려합니다 커플분들구해요~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

저희 커플 관전플 첫시도 하려합니다 커플분들구해요~

너어아 1 3183 0 0

저희 커플이 새로운 자극과 판타지가 있어 서로 합의하에 한번 경험해보기로했습니다.

20~30대 커플이 였으면 좋겠구요. 같이 첫경험도 괜찮을거같아요

지역은 경기 파주 지역입니다.

남자 30초중반 177-72 튼실한체격 여자 20중반 162-47 슬랜더 입니다

제 여친 정말 테크닉좋고 얼굴도 정말 이쁩니다. 

그래서 그런지 제 여친이 얼굴이 깔끔했으면 좋겠다합니다.. 안그럼 못할거같다고.

커플분들 라인 챗하시면서 사진 서로 공유 가능하셨으면 좋겠어요

아직 경험이 없어서 초대남 마사지 스와핑은 못할거같습니다.

여친이 부끄러움이 많아서 간단하게 술한잔하고 했으면 좋겠습니다.. 

웬만하면 담배 안피우스는분들이셨으면 좋겠어요 정말 큰맘먹고 저희에게 서로 좋은경험 쌓고싶습니다.

라인 jmk880630 여기로 챗주세요

1 Comments
잉진 2021.06.15 16:28  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand