좋은 인연 기대합니다^^

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

좋은 인연 기대합니다^^

그냥남자 2 593 1 0
  • 촬영일시 : 2024:06:01 09:50:56
  • 촬영일시 : 2024:06:01 09:50:41
  • 촬영일시 : 2024:06:01 09:50:02
(필수) 커플/부부 소개글
50남 43여 부부 입니다 

* (필수) 지역

경북에 상주 하지만  포항 부터 대전 서울 인천 이동가능 합니다

전국 가능^^

* (필수) 흡연/비흡연 선택

저는 전자담배 액상이라 거부감은 없을듯 합니다

와이프는 비흡연 ^^

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

모두들 잘 아시겠지만 선택은 와이프가 하게 될겁니다 저 역시 와이프 생각을 제일 중요하게 생각하며 강요할 생각도 없습니다 저는 제 와이프를 꼭 성욕의 대상이 아닌 신뢰와 존중을 중요시 하며 오래볼수있는 사람을 원합니다

물론 기본 적인 소개가 필요 하겠지요

예를 들어 키 몸무게 사는곳 직업 결혼여부 등등 보다 자세한 사항 알려주시면 좋겠습니다  예전 ㅅㄹ에서 만나 인연으로 오랫동안 함께하는 분도 있습니다 초보는 아니라는 얘기지요^^ 비슷한 성향의 분들과 이야기도 나누고 가끔은 일탈을 즐기며 함께하실 좋은 인연 기대합니다 

부부나 커플 환영합니다 부담없이 만나고 처음이시라면

천천히 조심스럽게 

아내 혹은 여친의 속도에 맞춰 존중과 배려가 바탕이 되는 만남을 함께 만들어 가고싶네요 ^^ 

* (선택) 경험 횟수.

경험 있어요 오랫동안 고정 으로 ^^

* (선택) 원하는 날짜 및 시간

천천히 하지만 신뢰가 간다면 언제든^^

, ,

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
안녕하세요
저는 경주에살고있는 175 80 52입니다
초대남 신청해봅니다
초대경험 10회정도 있구요
스킬은 보빨및애무입니다
매너중시하고 담배는 태어났어 한번도 피운적이없네요
술은 조금합니다
좋은인연맺고 싶네요
ㄹㅇ:lsh980002
ㅌㄹ:lsh980002
태지찌 06.01 11:43  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand