정말 커플팀 구하기가 많이 어렵네요....

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

애처가119 9 4025 4 0

저희는 남 48/178/80, 여 46/162/53 입니다. 둘다 나이들어 보이진 않습니다.

지역은 대구/경북이나 경상도 지역이면 가능하구요..... 그 외 지역도 시간과 날짜만 맞으면....

저희도 정말 처음이라..... 우선 저희가 원하는 건 간단하게 저녁먹으면서 술한잔하면서 얘기를 하는겁니다.

(저나 집사람 유머러스합니다.)

그다음 관전도 괜찮고 분위기보고 진행해도 좋구여.....(서로 아니다 싶음.... 술한잔하고 과감하게 돌아서는것도...)

글쎄요....저희가 처음이라 경험자가 나을지... 아님 같은 처음이 나을지는 모르겠네요...

외모는 와이프는 중보단 상쪽에 가깝습니다. 외모/피부/몸매.... 좋습니다.

저도 굳이 나쁘지 않습니다. 

관심있으신분은 쪽지주시면 연락드리겠습니다.

좋아요 리스트 (4)    

9 Comments
노세 2021.06.25 17:10  
댓글내용 확인
댁댁대그므 2021.03.09 18:20  
댓글내용 확인
부야커 2021.03.09 13:54  
댓글내용 확인
부야커 2021.03.09 13:50  
댓글내용 확인
네네 2021.03.09 01:02  
댓글내용 확인
애처가119 2021.03.11 20:16  
댓글내용 확인
부커네토 2021.03.04 08:59  
댓글내용 확인
cuuccc 2021.03.01 08:12  
대구에요 연락부탁드려요
한번뿐인인생 2021.02.27 18:29  
안녕하세요 ~저희들도초보인데요.관심있으시면연락주세요 010-8613-5118

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand