43 35 서울 초보커플. 매너 스탈좋습니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

43 35 서울 초보커플. 매너 스탈좋습니다.

Amelia 5 6376 1 0
관전부터 맛자커, 스왑, 하드플까지..오래 함께 즐길수 있는 사랑하는 부커분만 연락주세요. 초대남은 얼굴 몸 물건 오픈만 답장합니다. 반말, 비속어, 욕, 비매너, 약속잡고 죄송하다 캔슬하는 인간들 무조건 차단합니다.

좋아요 리스트 (1)    

5 Comments
면사리zxcv 2020.08.17 11:51  
보빨이나관전.비디오찍을사람필요하시면01037152443연락주세요
댕댕이92 2020.06.11 04:10  
트위터 팔로우 하로 갑니다!!
행운아 2020.06.08 09:18  
댓글내용 확인
김수산 2020.06.06 02:06  
부천사는 매너좋고 자상한 25살 남자입니다
이런거 한번도 안해봤는데 편하게 뵙고싶어요
취미는 안마입니다
시작전에 몸풀어주는게 좋더라구요ㅎㅎ
25 177 75입니다
성향은 하드할땐 하드하게 소프트할땐 소프트하게입니다
라인 clcla22 입니다
연락주세요
와강물이다 2020.05.31 18:08  
역시 검스가 진리죠..그리고 가슴이 너무 이쁘시네요

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand