177/70/39 170/63/40 서울강북쪽 커플입니다 부커만남은 항상 환영합니다 디엠주세요~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

177/70/39 170/63/40 서울강북쪽 커플입니다 부커만남은 항상 환영합니다 디엠주세요~

Amelia 6 9917 3 1
잘놀고 잘마시는 그런 커플입니다 여친도 같이 사용하는 계정입니다~& 리트윗차단입니다!!!! 잠긴계정은 차단입니다!! 저희는 아직 초대남 생각하지 않습니다~

,

좋아요 리스트 (3)    

6 Comments
봉봉 2021.01.02 12:17  
40대초반이구요176-78 155/63입니다

레즈플또는초대녀 관전플 스와핑 도전해봅니다 초보라 잘부탁드려요

라인lovejjang
마인부우 2020.12.07 18:49  
현재 경기지역에서 활동하고 있는 마사지사 입니다^^
마사지 경력은 1년 정도 되었으며, 전체적으로 덩치가 좋고 힘이 좋아 여러 부부분들이 만족해하시곤 합니다!
혹시 마사지가 필요하시거나 특별한 이벤트를 생각하고 계시다면 언제든지 연락주세요~
천천히 나아갈 수 있고 지속적인 관계를 찾습니다. 성심성의껏 만족시켜드리겠습니다.
참고로 어디든 이동 가능한 건강한 31살 입니다^^
라인 buu125
MHMk 2020.12.05 02:30  
강북  174/85/39  165/65/40  아직 스왑경험은 없는데 관심 많아요. DM주세요.
면사리zxcv 2020.08.17 11:49  
비디오찍을사람관전도하고보빨도해요01037152443연락주세요
면사리zxcv 2020.08.17 11:44  
관전이나비디오찍을때보빨도해요01037152443으로연락주세요
석석 2020.06.08 17:18  
강북입니다~^^초대남 필요시 DM주세요~^^
알콩달콩한 모습 좋아 보입니다.ㅎㅎ

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand