주말에 서울에서 놀 커플(진짜볼분만)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

주말에 서울에서 놀 커플(진짜볼분만)

진짜만연락부탁드림 1 454 0 0
(필수) 커플/부부 소개글
남 3n(초) 182,80 , 여 2n(후) 160,51

체력좋고, 잘 놀수있으면 좋을거 같아요

커플, 부커 만남 원해요. 또래만 연락주셨으면 좋겠어요.

장소는 서울입니다.

찐으로 만날수 있는 분들만 연락주세요

여친이 초보라 설득 겨우해서 첫만남 좋은 추억으로 남기고 싶어요

라인 romi7734로 연락주세요

(지워지면 댓글 참고해주세요)

* (필수) 지역

: 서울 남부쪽

* (필수) 흡연/비흡연 선택

: 상관x

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 너무 bbw아니면 됩니다.

* (선택) 경험 횟수.

* (선택) 원하는 날짜 및 시간

1 Comments
romi7734 라인 주세요!

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand