광주 전남 상호관전 이나 좋은인연되실 커플분 모십니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

광주 전남 상호관전 이나 좋은인연되실 커플분 모십니다

광주초보커플 3 2305 2 0

저희는 전남 광주 남 34 174/72 여 24 162/48 (외모상) 커플이구요.

커플 만남 경험이 많지 않아 스왑 교환이 전제 된 만남은 아직 조금 부담스럽고

자연스럽게 차나 술한잔 마시며 교감이 전제 된 합방상호관전 정도 생각하구 있습니다.

전남광주 지역에 커플분들이 많지 않아서 커플분들 만나뵙기가 힘드네요.

생각 있으신 커플분들은 라인 부탁드립니다. 라인 아이디 : popsj1

PS : 초대 및 관전 원하시는 쏠남 분들은 차후에 모집 할 경우에만 연락주시기 바라며 모집 전에 연락주시면 차단되십니다.

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
징가징가 2022.02.12 23:56  
댓글내용 확인
시드니 2021.09.29 01:35  
댓글내용 확인
광주초보커플 2021.09.29 10:11  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand