20대커플 스와핑구함 합방후 커플교환

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

20대커플 스와핑구함 합방후 커플교환

준쓱 0 2895 2 0

안녕하세요.저희는 20대후반 커플입니다.

서로 경험해보고싶은 판타지가 비슷하여

처음으로 스와핑 구해봅니다! 

원하는 날짜는 추석 연휴중 20일 밤에 가능하신 커플이면 좋을거같습니다!

각 모텔결제하고 한방으로 모여 합방으로진행원합니다. 

합방후 파트너 교환하여 스와핑 진행/ 한방에서 상호관전 희망하고 서로 동의할시 스와핑 진행해요

20~30대중반 커플,부부이셨으면좋겠습니다.

남자 20대후반 174  83 통통

여자 20대후반 152  55 통통 아담

지역은 서울입니다.

거리는 서로 맞춰서 중간쯤에서 봤으면해요.처음이라 노콘은 안될거같습니다.

다른건 라인으로 상의해보면서 정해봐요!

그리고 저희둘다 흡연자라 웬만하면 흡연하시는분들이면 좋겠습니다!

자세한 협의는 라인으로 연락주세요

ㄹ ㅏ 인 jinil0852

좋아요 리스트 (2)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand