포항 초대남분~찾아요~~(30대 40대)

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

포항 초대남분~찾아요~~(30대 40대)

호야찌야 5 2511 2 1
  • 카메라모델명 : SM-S908N
  • 촬영일시 : 2024:07:02 22:30:37
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 666/10000
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm

(필수) 소개

: ​포항 4초 3후 입니다. 

관전은 몇번해봤는데 초대를 시작하려합니다ㅎㅎ

처음이라 서로 어색하지 않게~ 가끔 찾으니 라인주시고 대화해서 시간 맞추실분~~ 유부나 커플이신분들로 찾습니다~

어린 분들은^^;; 작업거시는분들도^^;; NO~

쪽지주실때 간단한 소개와 직업 부탁드려요~(지인방지로)

사진있으시면 우선순위~

(필수) 지역

: ​경북 포항 (주로 남구에서 봅니다)

(필수) 날짜 및 시간

: ​7월 9일이나 11일 8시 30분쯤~

가끔 수요일 저녁입니다

, , , , , ,

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
왓더굿 07.05 16:31  
댓글내용 확인
안녕하세요
저는 경주에살고있는 175 80 49입니다
초대남신청해봅니다
초대경험 10회정도 있구요
스킬은 보빨및애무입니다
박는거는 기본이구요
연락주시면 달려가겠습니다
ㄹㅇ:lsh980002
ㅌㄹ:lsh980002
라오디 07.04 15:37  
안녕하세요? 포항 거주중인 36살 177 73싱글남입니다
초대경험은 꽤 있는편이구요 기존에만나면 분위기 안 어색히게 얘기 잘 나누었습니다 ㅎㅎ
직업은 물류회사 다니고 있구요
만나본분들 대부분 좋아해주셨어요 매너 확실하구요
라인 rio5444 입니다
좋은시간 보낼수있었으면 좋겠네요 톡기다릴게요
반가워요~^^ 대구사는 키187 몸무게93 체격 건장한 41세 입니다~^^ 초대 경험은 총4회 있구요 성격도 밝아 분위기 어색하지 않게 잘 만들어 갑니다~ 포항은 자주 드라이브삼아 내려가는 곳이라 가깝고 좋아하는 도시입니다~ 직업은 대구에서 학생들 가르치는 학원을 운영하고 있습니다~^^ 아무쪼록 좋은 인연이 되어보길 바래봅니다~ 혹시몰라 라인 아이디도 남길께요~
angun8405 입니다^^
푸르지오 07.04 14:30  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand