여친 보지 안에 첫좆물싸줄 초대남분구해요(핌약ok)

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

여친 보지 안에 첫좆물싸줄 초대남분구해요(핌약ok)

• 촬영일시 : 2024:06:29 13:22:53

(필수) 소개

: ​2030 커플 

네토경력은 3년정도되었고 여태까지 관전 2번

초대남2번딱해봤는데 아무도 여자친구 보지안에 좆물을 안싸서 ㅋㅋㅋ여자친구가 자기보지안에는 안싸고싶나..? 라면서 싸줄초대남 구해달라고해서 글올립니다 

성병검사지 무조건있으셔야하고(실물있으셔야해요) 여자친구 트라우마극복을위해 금딸 몇주정도는 해주셨으면좋겠어요 아니면 정액이 엄청많으신분이라던가 영상촬영가능하신분이좋습니다 sm성향필수고요 

사진이랑 영상첨부합니다 촬영한날짜는 6/27

(필수) 지역

: ​서울

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 협의 ! 

좋아요 리스트 (4)    

16 Comments
댓글내용 확인
진심으 07.01 13:26  
댓글내용 확인
여누냐 07.01 13:15  
댓글내용 확인
크캇크 07.01 10:46  
안녕하세요

저는 32살이고 175 72 정도의 탄탄한 체형입니다(슬림근육)

깔끔한 스타일이며 매너를 최우선으로 생각합니다

즐거운 시간 보내고 싶습니다

초대경험은 2회 있으며 경기 남부거주중입니다
퇴근이후에는 이동 당연히 가능하구요

가다실3차까지 접종완료했고
최근검사지도 보유하고 있습니다
전신왁싱되어있구요

ㄹㅇ yuk09k
ㅌㄹ akak78a
왓더굿 07.01 09:13  
댓글내용 확인
왓더굿 07.01 09:12  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
라인 dokdodokdo 로 연락주세요! 텔레그램 하시면 비밀댓글로 알려주시구여
인천매너 06.30 22:11  
댓글내용 확인
부나거 06.30 21:45  
댓글내용 확인
변화되어 06.30 19:50  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
fjrzlrkdl 06.30 19:41  
댓글내용 확인
학딤 06.30 19:32  
댓글내용 확인
크아아아 06.30 19:29  
댓글내용 확인
aaac 06.30 19:28  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand