존예 여친 거칠게 먹어주세요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

존예 여친 거칠게 먹어주세요

달빛을그린위드 14 6124 4 0
  • 촬영일시 : 2024:06:21 18:18:17

(필수) 소개 

: ​25살 여친입니다 

162  47 a

여친 전 olo******번 연락 주세요 자기가 직접 고른데요

나이는 30대 까지만요

(필수) 지역

: ​대전

(필수) 날짜 및 시간 

: ​매주 토요일 밤 10시 이후

좋아요 리스트 (4)    

14 Comments
롱도그 06.27 15:56  
댓글내용 확인
powergun 06.24 02:30  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
창욱이 06.23 05:30  
라인:rnltlsehrtk 26/181/80 비주얼 자신있습니다 ! 자세한 소개는 라인으로 드리겠습니다
롱도그 06.22 22:40  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
제입 06.22 14:24  
댓글내용 확인
롱도그 06.22 11:05  
댓글내용 확인
홍12 06.22 10:37  
나이 34
키 177
몸무게 80
길이 16~17
굵음
대전 살아요

아이디가 가려져서 안보이네요
ㄹㅇ으로 자세한 얘기나누고 싶어요
ㄹㅇ : joker5882 연락부탁드립니다
RedBull 06.22 10:31  
댓글내용 확인
훈남182 06.22 09:14  
나이 : 30살
키 : 181
몸무게 : 74
지역 : 대전 거주(타지역 이동가능)

외모는 주변에서 다들 깔끔하고 잘생겼다는 얘기 많이 듣고 있습니다!!
실제로 보시면 얼굴 더 어려보이고 동안일가에요
(초대 경험때 사장님들께서도 자주 말하셨습니다)

매너를 가장 중요시 하고 있습니다.
일회성이 아닌 좋은 인연으로 남고 길게 연락하며 잘 지내고 싶습니다.
기적으로 비뇨기과 가서 검진 하고 있습니다 !ㅎ

아이디가 가려져서 안보이네요
ㄹㅇ으로 자세한 얘기나누고 싶어요
ㄹㅇ : wdl6410 (떠블유 디 엘 육 사 일 공) 연락주세요^_^
기요한 06.22 08:18  
댓글내용 확인
하이요hi 06.22 07:58  
ㄹㅇ redsome3 입니다
초스노 06.22 07:09  
ㄹㅇ ㅌㄹ  jws0124
연락 부탁드립니다

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand