이번 주말 청주 첫 초대남 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

이번 주말 청주 첫 초대남 모집

섹시훈남 1 376 1 0

(필수) 소개

: ​ 파트너 160 / 45 / a (32살) 슬렌더 첫 초대남 모집합니다. 저는 처음 아닌데 파트너는 처음이라 정말 매너 좋고 섹에 자신있는분 지원해주시면 감사드릴게요.

참고로 콘필입니다.

*우대사항*

1. 오일마사지 가능자(처음이라 오일성감마사지로 시작하고 싶네요)

2. 2번 가능하신분(약 먹어서라두)

3. ㅂㅃ은 못하게할수도있어서 손기술 좋으신분도 좋습니다.

4.헬창 우대(마동석근육보단 적당한), 잘생기면 더더욱우대

간단한 소개와 라인 아이디 알려주시면 쪽지 보내드릴게요

쪽지 받으신분은 

1.지인방지용 얼굴사진 (실물 다를 시 걍 보낼게요)

2.몸 사진 (성기 사진 x)

3. 키, 몸무게, ㅊㄷㄴ 경험 횟수

4. 오일마사지 가능 여부 등 기타 어필

양식에 맞게 보내주세여

(필수) 지역

: ​청주

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 이번주말 (토요일 밤 가능성이 큰데 정확한건 조율)

좋아요 리스트 (1)    

1 Comments
근육해삼 3시간전  
181/85/16 헬스 오래한 32살 남입니다.
마사지는 솔직히 잘은 못하는데 오일 마사지
하다가 시오후키는 99% 가능해요.

약 챙겨다녀서 여러번 하고 커닐을 잘하는데
그건 좀 아쉽네요
라인; qnstntkrhk

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand